传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Qumulo intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-2-6 08:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Qumulo - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Qumulo OA 还是原来的那四道题。  感谢地里分享:)
1. 判断括号
2. BST pre-order to post-order,    sort pre-order get in-order, then same to the leetcode one.
3. permutations.  long N,M.  scan.nextLong(). 其他和leetcode一样,. From 1point 3acres bbs
4. 最基本的bfs.  boolean[][] visit, 存走过的地方和障碍物, 然后bfs就好了。 对了,骑士是和象棋马走的方式相同,8direction.  {2,1}{2,-1}....

电面希望好运吧, 面过的朋友,他们对简历要求高不高啊。我简历上没啥和数据存储有关系的内容啊, 最熟悉的项目就是webdevelopment上的大作业。。 其他都水水的。。c/c++ 好久不用了,也捡不起来了。 还有看到大家最近面经,好多vector的知识,, 得补一下了。。 java虽然用,从来都直接用arraylist了呀。。。没用过那vector.

总之继续投简历,有了亚麻失败的经历,再跪感觉完全无所谓,自己缺失能力弱,多尝试尝试,反正没损失!

评分

浅浅 发表于 2016-2-6 14:56:59 | 显示全部楼层
求问lz怎么提交的简历那,网申还是内推那谢谢

白丁117 发表于 2016-2-10 05:08:42 | 显示全部楼层
第2题能不能求详细?对应leetcode哪道题? 非常感谢~

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-10 16:00:02 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-2-10 05:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第2题能不能求详细?对应leetcode哪道题? 非常感谢~

你看下其他面经 有详细的介绍 我这个和他们一样的

gjxwin 发表于 2016-2-16 03:29:35 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-10 16:00
你看下其他面经 有详细的介绍 我这个和他们一样的
. 1point3acres.com/bbs
求问lz,每道题只能submit一次还是可以submit多次啊?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-16 13:02:51 | 显示全部楼层
被拒简历了。。。。。

bzplbn 发表于 2016-2-16 13:08:51 | 显示全部楼层
求楼主code 谢谢楼主啊!!早日拿offer bzpszg@gmail.com

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-17 03:46:54 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-2-16 03:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问lz,每道题只能submit一次还是可以submit多次啊?

可以多次。 直接testcase 那里 你不加东西 他会帮你跑10个测试用例的

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-17 03:51:35 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-16 13:02.1point3acres缃
被拒简历了。。。。。

e .. 没事加油了,还有别的公司。。。 你们可以试试 linkedin骚扰hr.

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-17 03:51:55 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2016-2-16 13:08
求楼主code 谢谢楼主啊!!早日拿offer

删掉了 不好意思啊。。 都不是很难得,自己写一遍么