一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from CMU ebiz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-2-6 09:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2016-02-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 89.2/100(RANK 2/178): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    ebiz悲剧了,可能还是T的口语不过关或者文书不match吧。。。不过看到有背景比我的好的同学也悲剧了,心里也坦然了。. From 1point 3acres bbs

加上之前BIC毫无消息,估计也得贵,这下CMU唯三有可能拿ad的项目只剩下ECE-SE硅谷校区了。ECE-SE也是这三个项目里最想去的,求给力!!
    -google 1point3acres
    快过年了,祝各位都能拿到理想的AD~. visit 1point3acres.com for more.
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Thank you for your application to the Masters of Science in Information Technology (MSIT) eBusiness Technology program at Carnegie Mellon University.  We are sorry to inform you that you are not one of the applicants accepted to the program for Fall 2016.
    We received a high volume of impressive applicants this year which made the admissions decision even more difficult.  While we were impressed with your application, we accepted applicants whose qualifications more closely matched our program.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thank you for the time and care you put into your application.  We sincerely wish you every success in your career.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

南方Giraffe 发表于 2016-2-6 09:19:18 | 显示全部楼层
    你的SE应该没问题 我的ECE-SV大半是要跪 所以ebiz应该是我唯一一个上女神的机会 就这么没了

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-6 09:22:42 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-2-6 09:19
    你的SE应该没问题 我的ECE-SV大半是要跪 所以ebiz应该是我唯一一个上女神的机会 就这么没了

曾经我也以为我的ebiz应该没什么问题……所以ECE-SE并不是也没问题 T_T
    我倒是也还申了SCS和INI的一票项目,不过难度都比BIC和EBIZ大,9成9没希望。。。和女神校说再见的抱团取暖啊。(手动拥抱表情

guolei329 发表于 2016-2-6 09:41:08 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-6 09:22
    曾经我也以为我的ebiz应该没什么问题……所以ECE-SE并不是也没问题 T_T
    我倒是也还申了SCS和INI的一票项 ...

你有gpa啊 cmu 典型gpa控

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-6 09:47:03 | 显示全部楼层
    guolei329 发表于 2016-2-6 09:41
    你有gpa啊 cmu 典型gpa控

这个GPA加本科学校如果去申请SCS和INI感觉还是不太够,只希望ECE-SE能放我一马了

elfie 发表于 2016-2-11 14:58:13 | 显示全部楼层
    天呀 强悍的三维 后面会有好运的

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-11 15:46:33 | 显示全部楼层
    elfie 发表于 2016-2-11 14:58
    天呀 强悍的三维 后面会有好运的

谢谢~也祝你好运!

rachel.l 发表于 2016-2-11 15:58:45 | 显示全部楼层
    同被拒。也申了CMU的ECE和INI,感觉没有希望了T T

whdawn 发表于 2016-2-13 17:15:01 | 显示全部楼层
    pat 学弟,ebiz 比较看中文书,估计是文书的问题吧,这个背景不应该被拒

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-13 18:21:31 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2016-2-13 17:15
    pat 学弟,ebiz 比较看中文书,估计是文书的问题吧,这个背景不应该被拒

thx学长。。可能是文书不搭的问题吧,有点后悔没找个文书公司帮忙看看内容了。。

whdawn 发表于 2016-2-13 21:37:01 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-2-13 05:21
    thx学长。。可能是文书不搭的问题吧,有点后悔没找个文书公司帮忙看看内容了。。

文书公司页不太懂,用处不大,ebiz 主要要突出对 learn by doing 的认同感,之前地里有人说过

楼主| ForeverZard 发表于 2016-2-13 22:59:44 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2016-2-13 21:37
    文书公司页不太懂,用处不大,ebiz 主要要突出对 learn by doing 的认同感,之前地里有人说过

那篇帖子之前我找到并且参考过,所以这点我也写到了。。可能写的不够好,还是无法打动对方吧