一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 材料科学与工程MSE PhD申请录取进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qianxin0215 发表于 2016-2-6 09:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是SJTU的,申请了15所美国材料科学与工程的program的PhD, 至今没有一所有消息的,请问地里各位材料童鞋们有什么进展么? 申请就跟石沉大海一样,没有offer没有rej,也没有面试。。。此外材料会有面试么,还是直接发录取结果了?

好焦急。。。
.1point3acres缃

补充内容 (2016-2-6 09:59):
研究方向最match也最想去的学校:stanford  UCSD  Columbia  UT-Austin  UMD  Gatech  Cornell.1point3acres缃
还有一些不是很match的:UMN  NWU  MSU  ASU  UCI  PSU
. 1point 3acres 璁哄潧新加坡国立和香港科大面试过了只要去就没问题,关键美国太慢...
johnnyxrj 发表于 2016-2-6 09:48:55 | 显示全部楼层
写一个申请学校列表吧 :) 这样方便交流

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 10:07:15 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-6 09:48
写一个申请学校列表吧 :) 这样方便交流

已经添加学校,你申请了哪些学校呢,多多交流~

JoanDou 发表于 2016-2-6 10:32:15 | 显示全部楼层
ME跨申了一个Austin的MSE,也没有消息。小蜜人挺好的,就是联系不到教授>_<
同sjtu,哈哈~~~

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 10:39:38 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-2-6 10:32
ME跨申了一个Austin的MSE,也没有消息。小蜜人挺好的,就是联系不到教授>_<.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同sjtu,哈哈~~~

哦哦,UT-Austin MSE很多老师都是机械学院的,真不知道啥时候会有消息了,好焦急

JoanDou 发表于 2016-2-6 10:44:21 | 显示全部楼层
qianxin0215 发表于 2016-2-6 10:39
哦哦,UT-Austin MSE很多老师都是机械学院的,真不知道啥时候会有消息了,好焦急

说二月底才开始出消息~
安心过年吧~

desperatelife 发表于 2016-2-6 10:44:48 | 显示全部楼层
SJTU的不用担心,肯定会有offer的

shangzhongxia 发表于 2016-2-6 10:59:18 | 显示全部楼层
加油加油!!!!同是SJTU的MSE

dapeng90000 发表于 2016-2-6 11:07:25 | 显示全部楼层
现在还是有点早。再过一个月差不多。

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 11:32:46 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-2-6 10:44
说二月底才开始出消息~. 1point3acres.com/bbs
安心过年吧~

说起来明天就过年了,还是好好安心过年吧,祈求大家都offer多多~~

pkuboat 发表于 2016-2-6 11:51:44 | 显示全部楼层
MSE一般都比较晚,lz莫急,好消息在后面~~. 1point 3acres 璁哄潧
(我是往年的,我自己和所知的面试大多在二三月份,三月份居多)

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 11:55:02 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-2-6 10:44
SJTU的不用担心,肯定会有offer的

希望如此啊,你这么说倒真有点让我喜忧参半了

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 13:26:03 | 显示全部楼层
pkuboat 发表于 2016-2-6 11:51
MSE一般都比较晚,lz莫急,好消息在后面~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
(我是往年的,我自己和所知的面试大多在二三月份,三月份居 ...

哦哦,看样子是比较晚啊,MSE会有很多面试么,还是直接发结果呢

vuuuer 发表于 2016-2-6 17:49:43 | 显示全部楼层
LZ叫什么呀?同是SJTU的MSE申北美Phd。。。好想知道是哪位大神。。

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 17:53:41 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2016-2-6 11:07
现在还是有点早。再过一个月差不多。

嗯嗯,只能再等等,看到地里成天各种offer,焦虑啊

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 21:04:36 | 显示全部楼层
vuuuer 发表于 2016-2-6 17:49. more info on 1point3acres.com
LZ叫什么呀?同是SJTU的MSE申北美Phd。。。好想知道是哪位大神。。

没有大神,,,lz是研究生,你是本科生吧,WeChat: qianxin0215, 以后还要多多交流呀~~

Real_edwards 发表于 2016-2-6 21:52:38 | 显示全部楼层
vuuuer 发表于 2016-2-6 17:49.1point3acres缃

这不是大神么,膜一下

楼主| qianxin0215 发表于 2016-2-6 22:07:20 | 显示全部楼层
Real_edwards 发表于 2016-2-6 21:52
这不是大神么,膜一下

两位都是交大本科生么,你们有消息么。。。多多交流啊

Real_edwards 发表于 2016-2-6 22:07:53 | 显示全部楼层
楼主加油!同是SJTU,也是没有任何消息,安心过年吧~

vuuuer 发表于 2016-2-6 22:14:30 | 显示全部楼层
Real_edwards 发表于 2016-2-6 21:52
这不是大神么,膜一下
. visit 1point3acres.com for more.
怎么哪里都有你?!