一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD From CMU-Ebiz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
伊的雪 发表于 2016-2-6 10:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Econ/Biz@CS@ebiz@CMU]通知时间: 2016-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+25+24+28=106
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    新年第一个AD~~
    背景补充:楼主本科是商科(2+2项目)的,后来外面学习JAVA编程,从事软件开发已经快2年了。
    考的是GMAT,但是申请的时候发现居然没有填写GMAT成绩的地方!然后就没填G的成绩……估计没有用G成绩申请的也就我一个人了……
    其他学校都要3月初才出结果,占坑费500刀居然要2月22号之前就要交。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    求比较CMU MISM和Ebiz的性价比!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    最后祝大家春节快乐~~ 早日拿到自己dream school的AD~
    ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 10:50:39 | 显示全部楼层
    CMU eBiz 16 Fall新生群 群号码:476809835,欢迎加入讨论

sapphire0315 发表于 2016-2-6 10:54:45 | 显示全部楼层
    ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 10:50
    CMU eBiz 16 Fall新生群 群号码:476809835,欢迎加入讨论

建群的速度真的是好快

sapphire0315 发表于 2016-2-6 11:13:43 | 显示全部楼层
    其实cmu的项目还是不错的,尤其你还有工作经验,来这边读一年的program 性价比很高,cmu就业率基本也是全美最好的

mayemaye 发表于 2016-2-6 11:57:53 | 显示全部楼层
    楼主拿到MISM的OFFER了?好棒啊

soarbus 发表于 2016-2-6 12:01:16 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,占占喜气

苏小西 发表于 2016-2-6 12:07:18 | 显示全部楼层
    cong!沾沾楼主喜气!

楼主| 伊的雪 发表于 2016-2-6 13:21:59 | 显示全部楼层
    CMU的MISM要到三月初才出结果,纠结……

queenjuliana 发表于 2016-2-27 13:08:06 | 显示全部楼层
    lz, mism如果21month和ebiz怎么选~?我觉得其他长度mism都胜过ebiz的

楼主| 伊的雪 发表于 2016-2-27 18:59:36 | 显示全部楼层
    queenjuliana 发表于 2016-2-27 13:08
    lz, mism如果21month和ebiz怎么选~?我觉得其他长度mism都胜过ebiz的

我报的是16个月的MISM,要是录了16个月MISM项目,我肯定选MISM。首先从课程安排上看,MISM课程更加丰富一些,并且选课自由度也更高一些。虽然有一半左右是管理课程,但总比Ebiz好些(ebiz相当于没课能选)。其次,MISM项目16个月的有实习,感觉实习经验相比于ebiz的做项目要好一些。-google 1point3acres
    对于本身基础就很好的,只是想快速读个学位找工作的人来说,ebiz是个非常好的跳板。但如果想学习更多的东西,我觉得MISM更好一些。ebiz的话只能大部分靠自己自学了。
    MISM 21个月项目的话,第一学期在澳洲,并且实习也只能在美国以外的地区找。费用更昂贵一些(不过听说一般都有奖学金,所以算下来和16个月项目总价差不多)。虽然和16个月项目上的课程差不多,但是时间更长一些,能有更多缓冲的时间。适合基础稍微薄弱一些的同学。. more info on 1point3acres.com
    要是楼主我选的话,我应该是16个月MISM > ebiz > 21个月MISM, 由于楼主已经有2年码农经验了,所以并不是很想读时间太长的项目。
    我觉得你应该根据自身情况来选择。

mayemaye 发表于 2016-2-27 22:01:49 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-2-27 18:59
    我报的是16个月的MISM,要是录了16个月MISM项目,我肯定选MISM。首先从课程安排上看,MISM课程更加丰富一 ...

MISM有面试要求吗?我也申请MISM了,一点消息都没有

楼主| 伊的雪 发表于 2016-2-27 22:59:16 | 显示全部楼层
    mayemaye 发表于 2016-2-27 22:01
    MISM有面试要求吗?我也申请MISM了,一点消息都没有

MISM没有面试,至少从往届以及官网消息来看,从来都没有过面试。官网上写3月15日之前会发录取通知。前几年基本也是三月中到三月底这段时间发的,所以再耐心等等吧。

queenjuliana 发表于 2016-2-28 15:42:46 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-2-27 18:59
    我报的是16个月的MISM,要是录了16个月MISM项目,我肯定选MISM。首先从课程安排上看,MISM课程更加丰富一 ...

嗯嗯~在理哈~我也是报16month,但是觉得很可能调剂吧~正在努力学编程中啊~~~谢谢lz详细的分析

mayemaye 发表于 2016-2-28 16:41:06 | 显示全部楼层
    伊的雪 发表于 2016-2-27 22:59
    MISM没有面试,至少从往届以及官网消息来看,从来都没有过面试。官网上写3月15日之前会发录取通知。前几 ...

恩恩~再等等~祝咱们都好运~能成为校友!