推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

MS AD 水利类@Stanford

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xtyl1995 发表于 2016-2-6 12:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Stanford]通知时间: 2016-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 港航 @ 浙大, GPA 3.80/4 1/24: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 26+27+23+27=103
  • G单项和总分: 155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 排名好,弱科研,强推
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    早上8点发的AD,没申奖可能发得快。专业内排名一直第一,去美国的就我一个。估计这项目按学校背景和排名录取的吧。-google 1point3acres

可以过好年了。祝大家新年快乐,offer多多。
    farewell 发表于 2016-2-6 12:48:14 | 显示全部楼层
    big big big cong!bg bg bg!

daisiyujj 发表于 2016-2-6 12:53:26 | 显示全部楼层
    Cong!你已经发正式AD了?可能你们专业比较快哦……我是1.31收到professor的邮件说我已经录取了,作为fellowship candidate需要面试,正式AD要等2月末三月初奖学金确定好了之后发下来,然后今天早上刚面的试……你打算去大S嘛,可能成为校友诶(虽说我其实还没想好要不要去大S,等待其他结果中……

imdn 发表于 2016-2-6 12:58:59 | 显示全部楼层
    cong!

bg!bg!bg!

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 20:03:46 | 显示全部楼层
    daisiyujj 发表于 2016-2-6 12:53
    Cong!你已经发正式AD了?可能你们专业比较快哦……我是1.31收到professor的邮件说我已经录取了,作为fello ...

你背景这么好offer肯定多啊!我申PhD的学校都被直接拒掉好几个了。。祝顺利!

daisiyujj 发表于 2016-2-6 20:19:30 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2016-2-6 20:03
    你背景这么好offer肯定多啊!我申PhD的学校都被直接拒掉好几个了。。祝顺利!
    . more info on 1point3acres.com
    phD确实比较难……我master也已经有被拒的了……你也加油哈!!到时候说不定是校友嘻嘻

PENETRATIVE 发表于 2016-2-6 20:32:41 | 显示全部楼层
    哇,浙大校友

myproudname 发表于 2016-2-6 20:53:02 | 显示全部楼层
    daisiyujj 发表于 2016-2-6 20:19
    phD确实比较难……我master也已经有被拒的了……你也加油哈!!到时候说不定是校友嘻嘻

不会吧?大神也会被拒绝?是哪个学校拒绝了?

myproudname 发表于 2016-2-6 20:54:16 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2016-2-6 20:03

首先隆重恭喜楼主!我还想问一下楼主申请的是土木系的哪个方向?

daisiyujj 发表于 2016-2-6 21:09:36 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-6 20:53
    不会吧?大神也会被拒绝?是哪个学校拒绝了?

Princeton…别的都还没出结果…今年Princeton机械好像确实拒的蛮惨的…反正我们学校好多大牛都被拒了…

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:24:19 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-6 20:54
    首先隆重恭喜楼主!我还想问一下楼主申请的是土木系的哪个方向?

environmental fluid mechanics and hydrology。算是水方面的内容。

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:24:58 | 显示全部楼层

谢啦!祝offer多多!

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:25:31 | 显示全部楼层

谢谢!你那些AD我很喜欢!

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:26:02 | 显示全部楼层
    farewell 发表于 2016-2-6 12:48
    big big big cong!bg bg bg!

我还等你拿个S来bg嘞

楼主| xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:26:36 | 显示全部楼层
    imdn 发表于 2016-2-6 12:58
    cong!. from: 1point3acres.com/bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    bg!bg!bg!

D神S妥妥的!

sbf1994 发表于 2016-2-6 21:27:26 | 显示全部楼层
    恭喜我浙校友!祝offer多多

myproudname 发表于 2016-2-6 21:32:41 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2016-2-6 21:24
    environmental fluid mechanics and hydrology。算是水方面的内容。

谢谢!真的恭喜啊!原来斯坦福也来那么早。真羡慕!
    我也申请了斯坦福,但是专业方向是Structural。斯坦福还是我的梦校。
    希望早点被斯坦福的录取砸中!

youngxu789 发表于 2016-2-6 22:20:51 | 显示全部楼层
    GREAT CONG!!!无限崇拜!同申大S,毫无音讯。