一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU tandon说还没收到我的托福和gre,要不要重新寄送

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亚气13 发表于 2016-2-6 12:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@NYU Tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为托福,gre,成绩单一直在nyu tandon的status没有打勾…所以发邮件问了好几次…
今天终于回了,但是他好像以为我没有网上发送成绩,让我不要寄送纸质成绩,要通过ets发送…
但是我大概三个月之前就通过ets寄送了…
所以现在我要不要再寄送一次成绩…
学校还标明urgent,好急,好烦…

补充内容 (2016-2-24 14:04):
两个星期前NYU邮件告诉我说成绩单收到了,但是GRE和TOEFL还没收到,我把GRE和TOEFL的送分截图又发送了。
. From 1point 3acres bbs但是至今邮件未回,成绩单还是没打勾,gre和toefl也没任何消息,真是无奈了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-2-26 15:19):
哪位大兄弟有NYU TANDON的号码,实在想问问GT的寄送,等的快死了...
zhuwhr 发表于 2016-3-3 09:54:30 | 显示全部楼层
统一回复大家成绩单和GT的问题:
一、关于GT成绩,如果寄了超过一个半月,系统里还是没有显示,应该打电话确认。另外,造成系统匹配不成功的最主要原因是考GT时和交申请时所用的邮箱、地址和电话完全不一致。这种情况的同学,尤其应该尽早打电话确认。. From 1point 3acres bbs

二、关于成绩单,首先如果在申请时上传了非官方成绩单,那么申请是可以正常审理的,这时候你的申请进度与你寄没寄官方的没有关系。其次,如果你没有上传非官方成绩单,只邮寄了官方的,那么从签收到在系统中显示,需要很长的时间,这个时间目前估计为一个半月。所以如果有同学寄送成绩单超过一个半月还没有看到打钩,应该打电话过来确认。
另外关于成绩单还有几点需要说明的:
1、如果有转学或者交换经历的,务必交齐所有经历的成绩单,少交任何一份成绩单都会导致申请被延迟很长时间。
2、如果是合作办学,比如“2+2”项目,拿的是两个学校的学位,没有在申请材料中明确标明这是一个“join-degree”的,请打电话过来说明情况。以下几个项目除外:上交密歇根,西交利物浦,宁波诺丁汉,南邮纽约理工。
. 1point3acres.com/bbs
我非常理解大家等待结果的心情,毕竟自己也是从这个过程走过来的。我们团队会尽快处理好所有的申请,祝大家早日收到心仪录取。. 1point 3acres 璁哄潧

回复 支持 2 反对 0

zhuwhr 发表于 2016-2-26 20:33:48 | 显示全部楼层
楼上的同志们,首先查状态一定要打电话,邮件慢的要命。其次成绩单的问题,一定一定按照要求寄到麻省的一个地址,不要寄到学校来,签收并不代表我们能看到,不按流程走丢失的概率非常大。另外成绩寄了N天还没有更新的同志们,私信给我姓名和N开头的号码。我们努力保证每个同胞的申请都会被及时送到院系。
回复 支持 2 反对 0

QDHoward 发表于 2016-2-6 12:06:35 | 显示全部楼层
有可能是没匹配上吧,太多了一时没找到你的,把你的DOB,注册号什么的发给NYU再看一下

楼主| 亚气13 发表于 2016-2-6 12:39:14 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-2-6 12:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有可能是没匹配上吧,太多了一时没找到你的,把你的DOB,注册号什么的发给NYU再看一下
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我已经发了好几次邮件,但是感觉并没有什么乱用。
准备再发一次。
感觉很多人都有这个情况,可能是申请NYU tandon的人太多了。
而且我看NYU 小米说已经在审ms的申请了,自己材料还没到,好慌啊。

16fly 发表于 2016-2-6 12:56:15 | 显示全部楼层
我也显示没有收到,感觉有很多人都是这样,楼主不用太担心

xdw0216 发表于 2016-2-6 13:05:41 | 显示全部楼层
楼主我刚登到Albert查看了一下也是成绩单和两项英文成绩没有打钩,而且我的DHL也是很早就被签收了,估计是暂时还没有匹配上,所以大部分人都应该是这样的,不用太担心,希望我们的早日match上!

楼主| 亚气13 发表于 2016-2-6 13:09:48 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-6 13:05
楼主我刚登到Albert查看了一下也是成绩单和两项英文成绩没有打钩,而且我的DHL也是很早就被签收了,估计是 ...

我看了小米的帖子,到一月末还有很多人都反应没有更新status。
感觉可能是普遍情况,除了等也别无他法了。
祝兄弟好运。

xdw0216 发表于 2016-2-6 13:18:38 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-6 13:09. 1point3acres.com/bbs
我看了小米的帖子,到一月末还有很多人都反应没有更新status。
感觉可能是普遍情况,除了等也别无他法了 ...

是的呢,祝我们都好运,加油!!!

zhenkuiben 发表于 2016-2-6 15:18:41 | 显示全部楼层
请问这个status是在哪个页面看的?

楼主| 亚气13 发表于 2016-2-6 16:19:05 | 显示全部楼层
zhenkuiben 发表于 2016-2-6 15:18
请问这个status是在哪个页面看的?

给你netid的邮件里面有说…

zhenkuiben 发表于 2016-2-6 16:34:12 | 显示全部楼层
哦看到了,多谢!貌似我的official college transcript 还没打勾。。

Allen_Liu 发表于 2016-2-6 21:39:30 | 显示全部楼层
看来真是申请人太多
我之前发的查状态邮件,今天凌晨才收到回复。收到了成绩单正在evaluation,然后GRE没找到让我发送分截图。我也是11月就送分了,真是无语

小小小呆 发表于 2016-2-7 00:07:53 | 显示全部楼层
这个不要紧 寄了就ok  小蜜也在地里  他跟我说过 别担心

MASAMU 发表于 2016-2-10 00:59:26 | 显示全部楼层
應該沒關係,我語言是去年11月寄的,然後GRE和成績單都是上個月寄的,EMS早就顯示簽收,但是系統還沒有更新。然後收到郵件說要幾週匹配,估計申請人很多還沒匹配吧。

jacobli1995 发表于 2016-2-13 09:30:46 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-2-10 00:59
應該沒關係,我語言是去年11月寄的,然後GRE和成績單都是上個月寄的,EMS早就顯示簽收,但是系統還沒有更新 ...

我也是,早早就寄了,status还是不变。写信给小蜜,小蜜和我说没收到。。orz

panganqi2008 发表于 2016-2-13 13:51:05 | 显示全部楼层
+1我也是一直没匹配上。。。。。

ianhezy 发表于 2016-2-13 13:56:57 | 显示全部楼层
有点无语hhhh
我申请的waive toefl,说需要official transcript送到了之后再审核waive不waive...
然后我这周受到邮件说waive成功了... 我心里一喜以为transcript也能打勾了,然而上了阿尔伯特发现并没有。。

楼主| 亚气13 发表于 2016-2-13 13:59:57 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-2-13 13:56
有点无语hhhh
我申请的waive toefl,说需要official transcript送到了之后再审核waive不waive...
然后我 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真的是糟心...
这几天跟我说成绩单到了,但是GRE和TOEFL还是没到...
没得话说了...

yanmorenshijian 发表于 2016-2-13 19:43:44 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-6 16:19
给你netid的邮件里面有说…

求问这个提交完以后多久会提供netid呀

MASAMU 发表于 2016-2-14 02:46:12 | 显示全部楼层
jacobli1995 发表于 2016-2-13 09:30
我也是,早早就寄了,status还是不变。写信给小蜜,小蜜和我说没收到。。orz

他們昨天回覆郵件說收到了但是還沒更新,唉,估計申請人很多忙壞了。。。

楼主| 亚气13 发表于 2016-2-18 14:07:03 | 显示全部楼层
哎,大半个星期前说收到我的成绩单了,但是还没有gre和toefl成绩...
刚刚去查,成绩单还是没打勾...
没得说了...