一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 天啊噜!UC Davis 面试邀请!怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myproudname 发表于 2016-2-6 16:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到了来自UC Davis的面试邀请,并且说他们已经通过了初步的筛选,剩下的是top applicants等待面试。注:我申请的是Civil Eng部门下的Structural Engineering, 硕士入学。所以我非常奇怪为什么硕士入学也需要面试

邮件全文如下:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Dear potential graduate studentI am writing to you because you have applied to the graduate program in our department with an interest in Structural Engineering.  We have completed an initial screening and this email is being sent only to the top applicants in our pool.
I will be visiting China during March 13 - 24. I would like to schedule personal one-on-one interviews in Shanghai and Nanjing. I only have a limited time in Shanghai, so most of the interviews will be conducted in Nanjing. I will provide details of the date and time by the end of this month. Since admission decisions need to be made by March 20, I will conclude the interviews on March 19.. 1point3acres.com/bbs

I am aware that some of you are located to the north or south of Nanjing. It is possible that I may visit Changsha for 2 days and those of you in Guangzhou may be able to meet me in Changsha. I will confirm my travel dates soon..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Please let me know if you wish to schedule an interview.

. From 1point 3acres bbs
Best wishes.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

怎么办??大家有没有UC Davis在这个Structural Engineering方向上面试过的过来人??有没有面经??
johnnyxrj 发表于 2016-2-6 17:46:43 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 top applicant :) 好好准备一下吧。 看看往年有没有

楼主| myproudname 发表于 2016-2-6 18:02:00 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-6 17:46
恭喜恭喜 top applicant :) 好好准备一下吧。 看看往年有没有
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢!祝你也成功被佳校录取!
不过,好像Davis申请的人本来就不多,申请我这个专业而又来参加这个论坛的人则更寥寥无几~~所以我觉得可能没有面经~~~~

呆毛littledream 发表于 2016-2-6 18:12:57 | 显示全部楼层
恭喜呀!没想到uc davis还要面试~而且是面对面的。。。加油加油

楼主| myproudname 发表于 2016-2-6 18:14:08 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2016-2-6 18:12
恭喜呀!没想到uc davis还要面试~而且是面对面的。。。加油加油

谢谢!祝你也成功被佳校录取!

ck2016 发表于 2016-2-6 18:21:58 | 显示全部楼层
实在没看出这个是什么需要别人帮忙回答的难题。。

楼主| myproudname 发表于 2016-2-6 20:03:48 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-2-6 18:21
实在没看出这个是什么需要别人帮忙回答的难题。。

我就是想问大家有没有UC Davis的面经啊!

254126 发表于 2016-2-7 06:55:48 | 显示全部楼层
童鞋,我也收到了,是去南京面。

楼主| myproudname 发表于 2016-2-7 10:15:39 | 显示全部楼层
254126 发表于 2016-2-7 06:55
童鞋,我也收到了,是去南京面。

太巧了!和你握手!

254126 发表于 2016-2-7 10:50:16 | 显示全部楼层
看到你收到cmu录取了,那面试你还去吗?

楼主| myproudname 发表于 2016-2-7 10:55:05 | 显示全部楼层
254126 发表于 2016-2-7 10:50. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看到你收到cmu录取了,那面试你还去吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
CMU确实很不错。但是我想接受一下面试的锻炼。你的建议如何?

ck2016 发表于 2016-2-7 15:04:02 | 显示全部楼层
myproudname 发表于 2016-2-7 10:55
CMU确实很不错。但是我想接受一下面试的锻炼。你的建议如何?

恭喜啊   有CMU了 UCD想去就去呗 just be yourself..

楼主| myproudname 发表于 2016-2-7 15:43:19 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-2-7 15:04
恭喜啊   有CMU了 UCD想去就去呗 just be yourself..
. from: 1point3acres.com/bbs
你觉得这两校哪个更好?

254126 发表于 2016-2-10 06:13:15 | 显示全部楼层
我也不知道

seuer 发表于 2016-2-17 13:12:34 | 显示全部楼层
楼主UC Davis status查询界面全是绿勾吗?为何页面上没有任何关于申请进度的消息啊。。。。。

楼主| myproudname 发表于 2016-2-17 13:18:41 | 显示全部楼层
seuer 发表于 2016-2-17 13:12
楼主UC Davis status查询界面全是绿勾吗?为何页面上没有任何关于申请进度的消息啊。。。。。

我的界面的话,全部都是绿钩,确实没有什么进度的消息。

seuer 发表于 2016-2-17 22:32:32 | 显示全部楼层
myproudname 发表于 2016-2-17 13:18
我的界面的话,全部都是绿钩,确实没有什么进度的消息。

所以这个status网页并没什么用喽。。。。。。默默等邮件就行了吧。。。

楼主| myproudname 发表于 2016-2-17 22:51:58 | 显示全部楼层
seuer 发表于 2016-2-17 22:32
所以这个status网页并没什么用喽。。。。。。默默等邮件就行了吧。。。

对,等邮件吧。只能这样了!

刘小帆 发表于 2016-2-18 09:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
天了鲁:D  恭喜楼主  楼主其他学校有消息吗?我申请的civil phd一点消息都木有啊

楼主| myproudname 发表于 2016-2-18 17:20:45 | 显示全部楼层
刘小帆 发表于 2016-2-18 09:07
天了鲁:D  恭喜楼主  楼主其他学校有消息吗?我申请的civil phd一点消息都木有啊
. visit 1point3acres.com for more.
不要紧,Civil确实很慢。相信你会有佳校的录取!!!

补充内容 (2016-2-18 17:21):
我到现在也只有CMU的录取通知。