一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-Tandon:非211申请,成绩单经过 CDGDC 认证,不需要寄纸质成绩单?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeremylinlin 发表于 2016-2-7 00:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@SHNU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Transcripts from institutions that are not Project 211 institutions must be verified and sent to us directly by (and only by) the China Academic Degrees and Graduate Education Development Center (CDGDC). Request that your institution send a transcript to CDGDC for verification and forwarding to NYU Engineering. Transcripts sent directly from non-Project 211 institutions will not be considered official.
NYU-Tandon要求非211学校的成绩单需要先经过CDGDC认证后从那个机构寄出。但问题是这个机构的网站上传的所有资料全部都是电子扫描版的,最后出来的应该也就是一份成绩单认证报告。那么按照这个流程来的话难道学校的正式纸质成绩单就完全不需要寄的吗?

求双非同胞的热心解答新年快乐

评分

673650096 发表于 2016-2-7 00:42:58 | 显示全部楼层
我自己没额外寄送。albert打勾了

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| jeremylinlin 发表于 2016-2-7 00:47:20 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-2-7 00:42

所以就是 cdgdc 上传完东西付好钱,那边直接把认证好的东西送到 NYU,一段时间之后就能打钩了是吗

673650096 发表于 2016-2-7 00:54:10 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2016-2-7 00:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
所以就是 cdgdc 上传完东西付好钱,那边直接把认证好的东西送到 NYU,一段时间之后就能打钩了是吗

是的。我记得花了500多。300多认证费。一份180的邮费,填好地址,等打勾吧

评分

673650096 发表于 2016-2-7 00:54:29 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2016-2-7 00:47

谢谢大米~

楼主| jeremylinlin 发表于 2016-2-7 00:57:03 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2016-2-7 00:54
是的。我记得花了500多。300多认证费。一份180的邮费,填好地址,等打勾吧

OK 非常感谢~ 祝好运哦

starsyork 发表于 2016-2-7 01:26:11 | 显示全部楼层
记得是不需要,我的11月就从CDGDC寄出去了,现在还没打勾

评分

GardenAAA 发表于 2016-2-7 01:29:15 | 显示全部楼层
Poly的 complete 是真难打勾,我的成绩单,托福,GRE去了好久了都没打勾

评分

Aloysia1225 发表于 2016-2-12 00:02:35 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问层主你大概是什么时候寄出什么时候submit申请的?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我是12月底寄出,1月中提交的申请。。。。也就是说在submit前学校就收到了。。。到现在都显示没收到我成绩单,怀疑是弄丢了。

673650096 发表于 2016-2-12 00:06:02 | 显示全部楼层
Aloysia1225 发表于 2016-2-12 00:02
请问层主你大概是什么时候寄出什么时候submit申请的?

我是12月底寄出,1月中提交的申请。。。。也就 ...

12.14寄出的成绩单   提交日期我忘了  在这个之前10天左右吧

楼主| jeremylinlin 发表于 2016-2-13 00:29:56 | 显示全部楼层
给小米发了邮件,贴一下他自动回复里关于申请状态的 FAQ:
Application Status. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

1. I sent my document (transcript/letter of recommendation/test. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
scores) to the processing center or testing code but my online
checklist shows it has not been received.  What should I do?

If your checklist indicates you are missing documents (transcripts,
test scores, recommendations) and you have already sent them to our
processing center or school code, then your documents are still under
evaluation.  Once processing and evaluation is complete, your online
checklist will be updated.

Please allow an additional 2-3 weeks for all of your documents to
process and your NYU checklist to be updated. If your application is
incomplete, you will receive notification with the specific items
needed to complete your application.

2. When can I expect to receive an admission decision?

Only complete applications are evaluated for admission. Applicants can
expect to receive a decision, via email, about 4 - 8 weeks after their
entire application, and application documents, have been received.

3. Will I receive my admissions decision even if I haven’t submitted
my official transcript?

Your application can be evaluated using your unofficial transcripts,-google 1point3acres
but applicants who receive admission offers will be required to submit
official transcripts prior to enrollment.

yanmorenshijian 发表于 2016-2-13 00:38:45 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2016-2-13 00:29

没找到地方上传unofficial score 呀,大家有看到么

yanmorenshijian 发表于 2016-2-13 00:39:08 | 显示全部楼层
有地方上传unofficial score 么

楼主| jeremylinlin 发表于 2016-2-13 00:56:00 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-13 00:39
有地方上传unofficial score 么
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
申请界面里应该有吧,我早提交了所以现在回去看可以看得到当时上传的扫描件

yanmorenshijian 发表于 2016-2-15 21:21:51 | 显示全部楼层

请问你是认证成绩单,还是成绩单和学位学历证都认证了呢

673650096 发表于 2016-2-16 08:12:35 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-15 21:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问你是认证成绩单,还是成绩单和学位学历证都认证了呢

两个都认证了

lebaishi 发表于 2016-2-23 23:50:31 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2016-2-13 00:29

也就是说可以先不寄official transcripts了?这样也能有录取吧 加 假如能录取,之后再寄也行?对了  请问小米的邮箱是什么呢 我发了没有回复。。。

楼主| jeremylinlin 发表于 2016-2-24 00:47:15 | 显示全部楼层
lebaishi 发表于 2016-2-23 23:50
也就是说可以先不寄official transcripts了?这样也能有录取吧 加 假如能录取,之后再寄也行?对了  请问 ...

nyu424@nyu.edu

放心吧 我之后打电话过去三哥也给了肯定的答复。。录取之后再寄也行

lebaishi 发表于 2016-2-24 21:55:48 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2016-2-24 00:47
放心吧 我之后打电话过去三哥也给了肯定的答复。。录取之后再寄也行
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好滴~~~谢谢~~211学校也不需要寄是吧?  看来网申上不会给decision不完全是真的呀

zachary康man 发表于 2016-4-19 22:45:14 | 显示全部楼层
同双非,求楼主标化