一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon电面+onsite,已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
encoreleo 发表于 2016-2-7 04:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面 Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016年了,作为惯例,大叔我喜欢出去晃一圈,看看外面啥情况,
翻了翻猎头邮件,发现西雅图还没去过,就amazon吧。

#1 电面. visit 1point3acres.com for more.
设计个class,模拟stack,有add,remove,getMin,IsEmpty 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉除非你没写过代码,不然都能过
面官一边讲题,一边狂咳嗽,果然是血汗工厂,
大叔我这种情况的话,早就请假了!

#2 On site
西雅图这鸟地方阴冷的,绝对不适合哥这种人,下了飞机就决定不考虑。

轮1. 1point 3acres 璁哄潧
美国大白,OOD设计机场,
一通胡扯,我自己都不知道自己在说什么。

轮2
美国垃圾白
停车场,和轮1一样,一通胡扯

轮3
三哥,看他那逼脸就想给他两嘴巴
一个平面上,N个点,如果走过所有的点,并且距离最小。
大叔我的解法是递归暴力求最小值。

轮4
HM扯福利

轮5
三哥
给一堆数字5,2,1,3,7,10,9,返回最大的连续数字
大叔我先sort,然后scan解了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
总结,大叔还没面完就知道没戏了,心情愉快的面了整个流程,
轮2的三哥,还被大叔说了几句,我说你是不是太累了,
太累就回家休息,你这样看上去很疲惫,对工作不好,也影响我的发挥,
他很愤怒,但是也只能孙子憋着吧,哈哈。

面完哥后,哥找了附近的餐馆,然后逛了下那个破塔,门票22,绝对没意思
总而言之,西雅图是个不怎么地地方,免费旅游结束,继续蹲自己公司工作。

有啥细节问题要问的,可以私信我,
btw, 我是新来的大叔,大米目前为0,各位小哥小妹多来点大米吧。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

lchen77 发表于 2016-2-7 23:49:44 | 显示全部楼层
求细节,下个星期onsite Amazon,特别是设计题,是完全口诉,还是有白板,还是在纸上写?
另外求behavior questions?

seanxl 发表于 2016-2-8 01:39:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈血汗工厂.............. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-7 11:40):
他很愤怒,但是也只能孙子憋着吧,哈哈。---------哈哈哈哈哈

zhangyue823 发表于 2016-2-8 04:44:20 | 显示全部楼层
这帖子读起来情景感十足,笑死了!

ohuohuo 发表于 2016-2-9 11:25:44 | 显示全部楼层
我笑着看完帖

mjlee11 发表于 2016-2-9 11:48:12 | 显示全部楼层
谢谢你的面经分享,想了解下你面的是哪个组啊?