一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 如何在较短时间内做一两个能写到简历上的project

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
googlerr 发表于 2016-2-7 08:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为不是CS专业,所以研究生期间基本没有做过与码农相关的项目,这样简历就显得有些单薄,不知道有什么渠道能在较短时间内做一两个能写到简历上的project?经常年人提到开源项目,但似乎开源的项目很难马上入手,尤其是没有开源项目经验的话。
.1point3acres缃
另外,研究生期间上课做的project,如果是相关的,写在简历上会不会显得太弱?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝大家新年快乐!
aloncgo 发表于 2016-2-7 09:26:45 | 显示全部楼层
https://www.quora.com/What-are-some-interesting-coding-projects-that-I-can-complete-in-7-14-days-to-build-my-resume-for-a-summer-internship

里面挺多回答挺不错的,   还有个选择就是去找各种课程网页的final project。。。    一般来说难度适中
回复 支持 1 反对 0

likita1002 发表于 2016-2-7 08:54:29 | 显示全部楼层
借个同学的。。。。要来源代码。。。。
回复 支持 0 反对 1

楼主| googlerr 发表于 2016-2-7 08:59:35 | 显示全部楼层
likita1002 发表于 2016-2-7 08:54
借个同学的。。。。要来源代码。。。。

呃,写别人的项目经历?

vesalius 发表于 2016-2-7 09:00:51 | 显示全部楼层
不论大小只要相关就写,别找别人要,基础一般的话即使要到代码觉得自己看懂了,一问细了分分钟露馅

lillian0 发表于 2016-2-7 11:01:40 | 显示全部楼层
你想走web dev吗?我有个project需要有人帮忙

楼主| googlerr 发表于 2016-2-7 11:18:10 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2016-2-7 11:01
你想走web dev吗?我有个project需要有人帮忙

之前自己写过ERP系统,感觉Web Dev对找码农似乎没啥帮助 :(

lillian0 发表于 2016-2-7 11:20:41 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-7 11:18
之前自己写过ERP系统,感觉Web Dev对找码农似乎没啥帮助 :(

.....what.....ming ming hen you bang zhu a

saas web app ... all belong to web dev

lillian0 发表于 2016-2-7 11:24:13 | 显示全部楼层
https://www.quora.com/What-are-some-interesting-coding-projects-that-I-can-complete-in-7-14-days-to-build-my-resume-for-a-summer-internship

most of them are web app ideas=.=

sapphire0315 发表于 2016-2-7 11:28:11 | 显示全部楼层
发你resume to michard.su2015@gmail.com 我看看你背景

lillian0 发表于 2016-2-7 11:30:23 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-7 11:28
发你resume to  我看看你背景

can i send my resume to you?

lillian0 发表于 2016-2-7 11:30:37 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-7 11:28

can i send my resume to you?

sapphire0315 发表于 2016-2-7 11:34:36 | 显示全部楼层

lillian0 发表于 2016-2-7 11:35:14 | 显示全部楼层

Thanks! Happy new year!

楼主| googlerr 发表于 2016-2-7 12:14:53 | 显示全部楼层

非常感谢!我这两天在改简历,明天估计能改好,然后发给你你帮忙看看哈,谢谢!

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-10 21:46:17 | 显示全部楼层

可以帮我看看吗?

sapphire0315 发表于 2016-2-11 00:34:18 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-10 21:46.1point3acres缃
可以帮我看看吗?

把resume发给我吧 michard.su2015@gmail.com

190291352 发表于 2016-2-15 06:40:16 | 显示全部楼层

请问大神可以也帮我看下吗?

sapphire0315 发表于 2016-2-15 07:21:41 | 显示全部楼层
190291352 发表于 2016-2-15 06:40
请问大神可以也帮我看下吗?

发来 我看看 michard.su2015@GMAIL.COM

sapphire123456 发表于 2016-2-15 22:34:53 | 显示全部楼层

您好,可以帮忙看看我的resume吗