一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 今年秋天去美国,手机不幸落水,求推荐手机品牌型号

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 09:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我前几日同学聚会的时候,iphone不幸若水,估计修理价格会很贵,而且我的只是4S,有点不值。
今年8月去美国读MS,据说美国合约机个iphone很合适,所以现在不知道应该买什么手机,是买个便宜的先凑合一阵子,到美国再换?
有美国合约机经验的朋友请给点建议呀~
顺祝春节愉快~
ryb 发表于 2016-2-7 09:56:15 | 显示全部楼层
合约机不划算。。以ATT的为例,普通套餐$15一个月,合约机的套餐$40加上税平均每个月要多$30。 合约机套餐是2年,也就是说要多$720。北美省钱快报买一个iphone6s才600多刀。
---------
btw如果想一直更新最新型号的iphone可以考虑att next
回复 支持 0 反对 1

gjw931110 发表于 2016-2-7 09:42:19 | 显示全部楼层
是因为这样哈,你8月过去,新款iphone9月才开卖,这是个问题。不过我还是建议买个二手iphone随便啥型号先用着,过去再换。如果你不追求,新一代的。你可以把二手的留在国内,你过去换了,可以用新的手机和家人facetime。特别方便。

faxumant_1994 发表于 2016-2-7 09:58:20 | 显示全部楼层
同想换掉自己的iphone…美国版iphone在国内也可以用不?能兼容移动联通什么的吗

ryb 发表于 2016-2-7 10:03:02 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2016-2-6 17:58
同想换掉自己的iphone…美国版iphone在国内也可以用不?能兼容移动联通什么的吗

无锁的可以用 合约机不一定。。看一下机型然后上网查一下就知道了

afox0810 发表于 2016-2-7 10:12:33 | 显示全部楼层
红米、魅蓝都很不错啊,而且都在1000以下很便宜

vesalius 发表于 2016-2-7 11:04:59 | 显示全部楼层
合约机没有裸机合算

PENETRATIVE 发表于 2016-2-7 12:44:40 | 显示全部楼层
推荐索尼吧,毕竟防水,颜值高,在国外用谷歌服务体验也不错

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 13:34:13 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-2-7 09:42
是因为这样哈,你8月过去,新款iphone9月才开卖,这是个问题。不过我还是建议买个二手iphone随便啥型号先用 ...

确实不追求最新的iphone, 不过感觉5s以下最新的系统已经带不动了, 请问合约机是只能给最新的是嘛?

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 14:01:09 | 显示全部楼层
PENETRATIVE 发表于 2016-2-7 12:44
推荐索尼吧,毕竟防水,颜值高,在国外用谷歌服务体验也不错
. From 1point 3acres bbs
哈哈防水,但是手机掉厕所里这种事情我希望再也不要发生了

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 14:04:26 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-7 09:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
合约机不划算。。以ATT的为例,普通套餐$15一个月,合约机的套餐$40加上税平均每个月要多$30。 合约机套餐 ...

但是600多刀+自己单买SIM卡两年话费会大于720刀嘛?

ryb 发表于 2016-2-7 14:43:57 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-6 22:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是600多刀+自己单买SIM卡两年话费会大于720刀嘛?

不好意思。。刚可能没解释清楚。。

iphone 6s $650, 自己带手机用att套餐$15+$5 tax /month, 两年 = 650 + 20 * 24 = $1130
合约机 $40 + $10 tax /month, 两年 = $1200
. 1point3acres.com/bbs合约机的好处等于可以分期付款买iphone, 多出来的钱等于是利息。以上费用是基于你+到一个family plan的情况下,整个family还需要买一个data plan 大概是$90/month 15G还是20G。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

xieyt 发表于 2016-2-7 15:14:47 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-7 14:43

iphone 6s $650, 自己带手机用att套餐$15+$5 tax /month, 两年 =  ...

650刀的6s还要加税吗?你说的在北美省钱快报上买是比官网便宜?靠谱吗?

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 15:35:40 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-7 14:43-google 1point3acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
iphone 6s $650, 自己带手机用att套餐$15+$5 tax /month, 两年 =  ...

谢谢您的耐心回答。。能再问一下您说的以上基于family plan是指 自带手机买卡和合约机两种情况,还是只是合约机呀?
另外北美省钱快报是一个怎样的存在,在国内可以买吗?

新年愉快~

ryb 发表于 2016-2-7 15:57:14 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-2-6 23:14
650刀的6s还要加税吗?你说的在北美省钱快报上买是比官网便宜?靠谱吗?

有个ebay的还挺靠谱的 我也买过一个送人 $600多的iphone6,具体的话看一下下面大家的评价
那个好像是没税的 因为是邮到new hampshire 然后再送过来。或者有果子家的朋友可以买到85折的

ryb 发表于 2016-2-7 15:59:31 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-6 23:35
谢谢您的耐心回答。。能再问一下您说的以上基于family plan是指 自带手机买卡和合约机两种情况,还是只是 ...

ATT的话你必须要在一个family plan里,有自带手机和合约机两种情况,sim卡免费。。每个月付15或者40 + tax就行了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
北美快报的话你baidu一下就知道的。。不多说面得被封号=。=

新年快乐!

类与对象tju 发表于 2016-2-7 16:27:04 | 显示全部楼层
不要合约机,就买non-lock的。什么事都没有,加一个family plan,多好

碇真嗣 发表于 2016-2-7 23:21:16 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2016-2-6 21:12
红米、魅蓝都很不错啊,而且都在1000以下很便宜

应该没有办法用这边的4g网络吧?

ryb 发表于 2016-2-7 23:31:54 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-2-7 07:21
应该没有办法用这边的4g网络吧?
. From 1point 3acres bbs
android大神

a6219221 发表于 2016-2-8 00:21:39 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-7 15:35
谢谢您的耐心回答。。能再问一下您说的以上基于family plan是指 自带手机买卡和合约机两种情况,还是只是 ...

family plan 就是和几个人一起组团家庭网一样的东西 这样流量套餐会便宜 楼上的还没算上流量的费用 我用的合约机 还是比较麻烦 出去玩没法用其他的运营商 特别是去加拿大欧洲用t-mobile流量会便宜很多但是att非常贵 然而合约机没办法