一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 一个学校有两个老师同时联系我,该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wingsofsilence 发表于 2016-2-7 11:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先祝福大家春节快乐哇~ ~ offer都快快来~ ~
申请的是EE博士,现在一所学校有两个老师同时联系我,我是该拒绝其中一个呢,还是两个老师都可以先回复面试一下?
之前看套磁的帖子都说是最好一个学校只去套一个老师,但是现在是老师联系我,我可以两个都先了解一下吗?  不知道这样子会不会两个老师都不收我

大家怎么看呢?  过来求助一下, 谢谢大家哇~

希小腊 发表于 2016-2-7 11:40:09 | 显示全部楼层
都聊了先,如果有聊到告诉另外老师也在联系,想好要问的所有事情和担忧什么的,比如具体项目,技术,计划,人员等等

先过一遍再说,说不定你不喜欢胖子

楼主| wingsofsilence 发表于 2016-2-7 12:37:45 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2016-2-7 11:40
都聊了先,如果有聊到告诉另外老师也在联系,想好要问的所有事情和担忧什么的,比如具体项目,技术,计划, ...

好嘞,谢谢你~

johnnyxrj 发表于 2016-2-7 16:30:14 | 显示全部楼层
这种情况 可以两个都面一下,然后选一个。 :) good luck EE的战友在这里

z3phyr 发表于 2016-2-7 17:05:02 | 显示全部楼层
lz什么方向啊

楼主| wingsofsilence 发表于 2016-2-11 09:10:18 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
无线中特别窄的的角度估计