一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] Cornell ORIE FE方向video面试题目分享~~大家新年快乐!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhr4ever 发表于 2016-2-7 12:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz海本,上周五(1.29)收到了cornell的video interview链接,这周二(2.2)面完了。。。听说这个视频面是个新东西。。面经并不是特别多! 不过cd和地里还是帮我准备了很久!所以来回馈一下大家!并且攒攒rp哒~~. more info on 1point3acres.com
但是呢。。因为lz大多是根据去年的面经准备的。。之前的面经和今年的并不是非常一样(我觉得),以下是我面试的题目!

1. why cornell (貌似第一题都会是这类的。。)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦2. 你喜欢哪类工作,such as: data, programming, analysis, ect.. . more info on 1point3acres.com
3. tell me one time you positively influenced your friends
4. which company do you want to work for (这题gg了。。。。。我一时脑子浆糊。。。。。)
5. how would others describe you (其实这题具体是什么我忘记了。。。貌似是这个?)

总而言之。。lz自认为面试的不是很理想。。逻辑不是特别严谨,某些词发音错了,又自己重复了n次纠正囧。。还有些题目没说完就被cut了。。
听说一周后会出结果!!另祝大家新年快乐~~offer多多哈~~

. From 1point 3acres bbs

评分

yvonne2022 发表于 2016-2-12 12:00:15 | 显示全部楼层
楼主你好!首先谢谢楼主的分享!
我也收到了Cornell Video Interview的要求.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我想请问一下,这个Video是每个问题都预留了一段时间的(如果是,每个问题回答的时间大概有多少?),还是由自己的控制时间,然后进入下一题的?

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-13 11:42:43 | 显示全部楼层
yvonne2022 发表于 2016-2-12 12:00
楼主你好!首先谢谢楼主的分享!.1point3acres缃
我也收到了Cornell Video Interview的要求
我想请问一下,这个Video是每 ...

哈喽~~每道题目答题时间是60秒(貌似。。记不太清楚啦!), 然后每答完一道题,你可以点next然后到下一个界面,你也可以选择保存,等回头有心情了继续录,具体的你可以看下office给你发的邮件哦~~里面写的很详细~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另,请问你是什么时候收到的面试邮件呀~~?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

yvonne2022 发表于 2016-2-13 15:05:28 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-13 11:42
哈喽~~每道题目答题时间是60秒(貌似。。记不太清楚啦!), 然后每答完一道题,你可以点next然后到下一 ...

我是在10号收到的邮件,一道就60秒钟啊,那一共多少题目啊。。。我还准备了好大一段话。。。。QAQ

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-15 04:11:56 | 显示全部楼层
yvonne2022 发表于 2016-2-13 15:05
我是在10号收到的邮件,一道就60秒钟啊,那一共多少题目啊。。。我还准备了好大一段话。。。。QAQ
.1point3acres缃
一共5道题目,祝你好运哈~

yvonne2022 发表于 2016-2-15 09:42:20 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-15 04:11
一共5道题目,祝你好运哈~

谢谢楼主!

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06:23 | 显示全部楼层
2.17 更新: 今天美东时间11.41am收到email录取通知,无奖。大家继续加油呢!

p68409748 发表于 2016-2-18 09:26:58 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06
2.17 更新: 今天美东时间11.41am收到email录取通知,无奖。大家继续加油呢!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Cong! 我还没有消息,呜。。。

p68409748 发表于 2016-2-18 09:39:58 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06

lz,要你资金证明吗?

p68409748 发表于 2016-2-18 16:21:36 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06. more info on 1point3acres.com

请问lz, 提交后,更新了2015 fall 的成绩吗?

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-18 16:30:33 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2016-2-18 16:21
请问lz, 提交后,更新了2015 fall 的成绩吗?

我没有更新呀