近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[面试] Cornell ORIE FE方向video面试题目分享~~大家新年快乐!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhr4ever 发表于 2016-2-7 12:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
lz海本,上周五(1.29)收到了cornell的video interview链接,这周二(2.2)面完了。。。听说这个视频面是个新东西。。面经并不是特别多! 不过cd和地里还是帮我准备了很久!所以来回馈一下大家!并且攒攒rp哒~~
但是呢。。因为lz大多是根据去年的面经准备的。。之前的面经和今年的并不是非常一样(我觉得),以下是我面试的题目!

1. why cornell (貌似第一题都会是这类的。。)
2. 你喜欢哪类工作,such as: data, programming, analysis, ect.. -google 1point3acres
3. tell me one time you positively influenced your friends
4. which company do you want to work for (这题gg了。。。。。我一时脑子浆糊。。。。。)
5. how would others describe you (其实这题具体是什么我忘记了。。。貌似是这个?)

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧总而言之。。lz自认为面试的不是很理想。。逻辑不是特别严谨,某些词发音错了,又自己重复了n次纠正囧。。还有些题目没说完就被cut了。。
听说一周后会出结果!!另祝大家新年快乐~~offer多多哈~~
. more info on 1point3acres.com

. more info on 1point3acres.com

评分

yvonne2022 发表于 2016-2-12 12:00:15 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主你好!首先谢谢楼主的分享!
我也收到了Cornell Video Interview的要求
我想请问一下,这个Video是每个问题都预留了一段时间的(如果是,每个问题回答的时间大概有多少?),还是由自己的控制时间,然后进入下一题的?

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-13 11:42:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yvonne2022 发表于 2016-2-12 12:00
楼主你好!首先谢谢楼主的分享!
我也收到了Cornell Video Interview的要求
我想请问一下,这个Video是每 ...

哈喽~~每道题目答题时间是60秒(貌似。。记不太清楚啦!), 然后每答完一道题,你可以点next然后到下一个界面,你也可以选择保存,等回头有心情了继续录,具体的你可以看下office给你发的邮件哦~~里面写的很详细~~
另,请问你是什么时候收到的面试邮件呀~~?

yvonne2022 发表于 2016-2-13 15:05:28 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-13 11:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈喽~~每道题目答题时间是60秒(貌似。。记不太清楚啦!), 然后每答完一道题,你可以点next然后到下一 ...

我是在10号收到的邮件,一道就60秒钟啊,那一共多少题目啊。。。我还准备了好大一段话。。。。QAQ

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-15 04:11:56 | 显示全部楼层
yvonne2022 发表于 2016-2-13 15:05. from: 1point3acres.com/bbs
我是在10号收到的邮件,一道就60秒钟啊,那一共多少题目啊。。。我还准备了好大一段话。。。。QAQ

一共5道题目,祝你好运哈~

yvonne2022 发表于 2016-2-15 09:42:20 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-15 04:11
一共5道题目,祝你好运哈~

谢谢楼主!

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06:23 | 显示全部楼层
2.17 更新: 今天美东时间11.41am收到email录取通知,无奖。大家继续加油呢!

p68409748 发表于 2016-2-18 09:26:58 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-2-18 05:06
2.17 更新: 今天美东时间11.41am收到email录取通知,无奖。大家继续加油呢!

Cong! 我还没有消息,呜。。。

p68409748 发表于 2016-2-18 09:39:58 | 显示全部楼层

lz,要你资金证明吗?

p68409748 发表于 2016-2-18 16:21:36 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问lz, 提交后,更新了2015 fall 的成绩吗?

楼主| dhr4ever 发表于 2016-2-18 16:30:33 | 显示全部楼层
p68409748 发表于 2016-2-18 16:21
请问lz, 提交后,更新了2015 fall 的成绩吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
我没有更新呀