传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 真心请教电面时候要怎么behave比较好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2016-2-7 13:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Stat/Biostat博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
还没面过电话面试,下周就要面试了好紧张啊好紧张
今天才知道原来电话面试时候不能埋头写code,要多沟通
大家都是怎么沟通的啊?担心自己说着说着就没思路了怎么办
面试时候还有其他需要注意的吗. from: 1point3acres.com/bbs
自己才刷了4个星期leetcode觉得水平还有待提高 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面试碰到没做过的hard question别人可能分分钟搞定 自己可能半天也想不出来啊能别提optimal solution了

现在还能做些什么提高啊==明天就过年了估计也刷不了几道题了T^T
alexchou 发表于 2016-2-9 03:30:15 | 显示全部楼层
你怎么转行做码农了?

楼主| DreamBoy 发表于 2016-2-9 03:46:30 | 显示全部楼层
alexchou 发表于 2016-2-9 03:30
你怎么转行做码农了?

没有啊 找下实习

楼主| DreamBoy 发表于 2016-2-9 03:47:23 | 显示全部楼层
alexchou 发表于 2016-2-9 03:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你怎么转行做码农了?

你在找什么工作呀?