一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大无双休?邮件倒是挺吓人的。。。顺便求比较西北

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Z.C. 发表于 2016-2-7 13:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2016-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 90:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106 (s23)
  • G单项和总分: 156 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    正在愉快的聊天,突然疙瘩的邮件就来了。。(史上最奇怪通知邮件没有之一,害怕是假的还赶紧去网申页面查了一下,发现其decision的时间是2/7的凌晨00:52,这是疙瘩不仅无双修,晚上还要加班的节奏吗。。)
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    求鉴定(一个字都没有少,该空白的就是空白):

==================奇怪的分割线======================

XXX has been accepted into EMELEN
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    The application can be viewed at:

Other applications:
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ==================是的,这就是全部===================

顺便求比较西北大学,现在看来:

NWU:
        Pros:城镇悠闲,安全,有利于学习,选CS课非常方便,离大城市(芝加哥)近,人少,师生比非常棒
        Cons:地处中部,不晓得就业如何,而且好像环境很冷的样子。。

Columbia:
        Pros:地处大苹果,地理位置绝佳,夜生活丰富(大雾),据说选CS也很方便,名气很大
        Cons:就业好像以金融居多,不晓得具体情况如何,人可能相对西北较多,而且校园小,纽约也不是非常安全的

下巴君 发表于 2016-2-7 14:43:25 | 显示全部楼层
    我也收到了酱紫的邮件~同时间同EE~看来这个是AD啦

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 14:58:58 | 显示全部楼层
    下巴君 发表于 2016-2-7 14:43
    我也收到了酱紫的邮件~同时间同EE~看来这个是AD啦

应该是的,层主觉得哥大如何呢

下巴君 发表于 2016-2-7 15:10:59 | 显示全部楼层
    在东边的话应该算不错了~就是不知道和西海岸比怎么样~楼主

kjkwang123 发表于 2016-2-7 15:14:19 | 显示全部楼层
    我也收到了 谜一样的邮件

xieyt 发表于 2016-2-7 15:21:08 | 显示全部楼层
    楼主哪个学校的?

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 15:23:34 | 显示全部楼层
    下巴君 发表于 2016-2-7 15:10
    在东边的话应该算不错了~就是不知道和西海岸比怎么样~楼主
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    从以往数据来看应该也还是挺好的吧,搞不好东西海岸都吃得开~~~. more info on 1point3acres.com

就是学费太高怨念

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 15:24:53 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-7 15:14
    我也收到了 谜一样的邮件

这邮件简直是绝了。。。好歹也是常春藤呢,,太高冷了。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    层主现在东西海岸都有了呀~想去哪个呢?

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 15:25:09 | 显示全部楼层
    xieyt 发表于 2016-2-7 15:21
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴楼主哪个学校的?

无名双非。。。。。。

abc4722 发表于 2016-2-7 15:28:48 | 显示全部楼层
    这谜一样的邮件,可能是系统自动发送的吧,我邮箱里显示说是:(由 mice@lists.cs.columbia.edu 代发)

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 15:44:17 | 显示全部楼层
    abc4722 发表于 2016-2-7 15:28
    这谜一样的邮件,可能是系统自动发送的吧,我邮箱里显示说是:(由 mice@lists.cs.columbia.edu 代发)

我猜是系统自动发的,等工作日应该会有正式的邮件

Mr-106 发表于 2016-2-7 15:50:52 | 显示全部楼层
    给楼主AD钙奶的头像点个赞

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 15:53:23 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2016-2-7 15:50
    给楼主AD钙奶的头像点个赞

njyuanwx 发表于 2016-2-7 16:20:44 | 显示全部楼层
    cong!沾沾喜气~之前收到了西北的 后来邮箱再也木有动静喇

kongdelin94 发表于 2016-2-7 16:29:04 | 显示全部楼层
    沾沾喜气,恭喜楼主,求哥大的AD快快来

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 16:35:22 | 显示全部楼层
    kongdelin94 发表于 2016-2-7 16:29
    沾沾喜气,恭喜楼主,求哥大的AD快快来

这位同学都有SD了。。。

johnnyxrj 发表于 2016-2-7 16:37:38 | 显示全部楼层
    强烈推荐 哥大。 没啥可比较的。无论是工作还是什么 都不是西北可以比拟的

kongdelin94 发表于 2016-2-7 16:59:20 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-2-7 16:35
    这位同学都有SD了。。。

很心水哥大呀,SD的选课限制好大

带头喝三鹿 发表于 2016-2-7 17:07:41 | 显示全部楼层
    cong!还没收到哥大的消息心慌慌QvQ 求蹭楼主人品

楼主| Z.C. 发表于 2016-2-7 17:21:00 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-2-7 16:37-google 1point3acres
    强烈推荐 哥大。 没啥可比较的。无论是工作还是什么 都不是西北可以比拟的

目前我也看好哥大,就业啥的地里好像数据很少啊。。求版大解惑