一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Google内推。。一工作日内回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
djjkobe 发表于 2016-2-7 16:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主现回报地里,提供google refer。
. From 1point 3acres bbs
请需要的同学把以下内容发到djjkobe@gmail.com,我会每日查看邮箱并尽快回复:
1. 简历pdf格式(包含邮箱,电话)
2. 职位链接 (google/about/careers/)
3. 一段第三人称英文自我介绍. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔�,
4. 面试准备情况
如果一年以内面试过google的请不要发邮件给我。。冷冻期无能为力
祝大家offer多多!!

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-2-16 06:30):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请在自我介绍中着重叙述一下以下几方面内容:
(1) Demonstrate that you are smart
(2) Role-related knowledge and experience
(3) Leadership

评分

ryb 发表于 2016-2-7 18:11:29 | 显示全部楼层
djjkobe。。。跟你的wechat一个名字。。

谎言之躯 发表于 2016-2-7 23:52:34 | 显示全部楼层
楼主,google的冷冻期真的是一年吗? 我有个同学说是6个月,他在去年春季和秋季各面了一次谷歌,就是卡了中间6个月再次投的,第一次是电面挂掉的,第二次是onsite挂掉的。

seanxl 发表于 2016-2-8 02:32:37 | 显示全部楼层
djj 现在好牛逼啊.......我真是自惭形愧了

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-8 11:57:40 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-2-7 23:52
楼主,google的冷冻期真的是一年吗? 我有个同学说是6个月,他在去年春季和秋季各面了一次谷歌,就是卡了中 ...

我了解的信息可能是一年。。不过你也可以提前试一试

590590590 发表于 2016-2-8 12:07:28 | 显示全部楼层
hjl590590@gmail.com已经收到内推回复!谢谢您

谎言之躯 发表于 2016-2-8 12:32:50 | 显示全部楼层
djjkobe 发表于 2016-2-8 11:57
我了解的信息可能是一年。。不过你也可以提前试一试

好的。谢谢楼主!

MrA 发表于 2016-2-8 13:09:12 | 显示全部楼层
收藏一下 下学期就大三要找实习了 不知lz方便能推intern吗?谢谢

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-8 14:46:57 | 显示全部楼层
MrA 发表于 2016-2-8 13:09
收藏一下 下学期就大三要找实习了 不知lz方便能推intern吗?谢谢
. 1point3acres.com/bbs
可以到时候来找我

lxy16555 发表于 2016-2-9 05:17:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发送,邮箱lxy16555@gmail.com

sailoudy 发表于 2016-2-9 08:02:29 | 显示全部楼层
已经网申过了没有面试过,还可以求内推嘛?谢谢楼主!

攒rp的宁宁 发表于 2016-2-9 09:58:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主~简历已发送,邮箱是yu******.w@gmail.com, 请楼主查收啦~谢谢~
马上就去加米

azuree 发表于 2016-2-9 12:04:02 | 显示全部楼层
上周网申了。。还没有消息,这种情况还有机会内推么?同一个职位

lbzlgetS 发表于 2016-2-9 12:34:07 | 显示全部楼层
djjkobe 发表于 2016-2-8 14:46
可以到时候来找我

求问楼主,同时有好几个朋友答应帮我refer google的话,可以让他们同时帮我交个HR吗?这种情况应该怎么办

瓷心娃娃 发表于 2016-2-9 22:42:01 | 显示全部楼层
网申之后prescreen挂了还能内推吗?还有像我prescreen就挂的吗

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-10 06:34:24 | 显示全部楼层
lbzlgetS 发表于 2016-2-9 12:34
求问楼主,同时有好几个朋友答应帮我refer google的话,可以让他们同时帮我交个HR吗?这种情况应该怎么办

只能有一个人提交。。不能重复refer

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-10 06:34:51 | 显示全部楼层
瓷心娃娃 发表于 2016-2-9 22:42
网申之后prescreen挂了还能内推吗?还有像我prescreen就挂的吗
. From 1point 3acres bbs
可能不能了。。

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-10 06:35:18 | 显示全部楼层
azuree 发表于 2016-2-9 12:04
上周网申了。。还没有消息,这种情况还有机会内推么?同一个职位
. 1point3acres.com/bbs
自己申请了我就没办法内推了。。不好意思

楼主| djjkobe 发表于 2016-2-10 06:35:43 | 显示全部楼层
sailoudy 发表于 2016-2-9 08:02
已经网申过了没有面试过,还可以求内推嘛?谢谢楼主!

自己申请了我就没办法了。。不好意思

lxy16555 发表于 2016-2-11 01:34:40 | 显示全部楼层
楼主,不好意思,请问一下如果推了你会回信吗?抱歉知道这么问不太好,但是因为找工作实在太焦虑。。。