一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 化工16fall申请康奈尔学校的问题!急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 08:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是申请康奈尔的化工,没有寄送GT成绩,因为中介告诉我可以截图email给小秘。但是现在status成绩那块一直pending,就着急了。我发邮件问小秘了但是他们没有回,所以很着急。如果有申请康奈尔的尤其化工的同学希望听听你们的意见!
weihe2015 发表于 2016-2-8 09:12:09 | 显示全部楼层
现在你花些钱寄一下成绩不就好啦?小秘一般都很忙的。。
回复 支持 1 反对 0

wyyg 发表于 2016-2-8 09:38:14 | 显示全部楼层
中介。。。我也是醉

qianxin0215 发表于 2016-2-8 09:47:09 | 显示全部楼层
有两种可能,第一种是你确实没有寄送GT成绩造成pending,第二种是他家处理材料更新状态需要挺长时间的,我申请MSE当初就花了3周左右才显示收到GT,状态从in progress又花了好几周才到complete。。。

q8099086 发表于 2016-2-8 10:26:32 | 显示全部楼层
小蜜那么忙,哪有空来看你的截图?....老老实实寄吧,又不贵

o0V0o 发表于 2016-2-8 12:06:39 | 显示全部楼层
两百多块没必要省吧。。何况中介消息不一定准确,寄了安心

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 12:07:12 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-2-8 09:12
现在你花些钱寄一下成绩不就好啦?小秘一般都很忙的。。

呜呜  好吧

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 12:08:04 | 显示全部楼层
天呐,难道没有申请化工的同学了吗???

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 12:08:44 | 显示全部楼层
o0V0o 发表于 2016-2-8 12:06
两百多块没必要省吧。。何况中介消息不一定准确,寄了安心

我在想现在寄了是不是就晚了

o0V0o 发表于 2016-2-8 12:25:14 | 显示全部楼层
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 12:08
. more info on 1point3acres.com我在想现在寄了是不是就晚了

刚刚去Cornell项目网站看了一下,貌似初审确实不用寄官方的:

6. Can I send a copy of my TOEFL and GRE scores?
We can accept a copy of the score reports for the initial review of the file. The reports can be faxed, mailed, or scanned and emailed to sjc14@cornell.edu. If you are accepted into the program, you will need to have ETS provide official scores to us.. From 1point 3acres bbs

这样的话我觉得你可以发封邮件贴上你的成绩给上面那个邮箱,小秘有空的时候应该回邮件确认的。

另外,跟你提个小意见,这种GT的问题一般申请FAQ或者申请系统里肯定有说明的,要学会自己去找去看,别人提供的不一定准确~

donnice 发表于 2016-2-8 12:29:31 | 显示全部楼层
现在寄过去吧,问题不会太大的,妹子放心

18658109706 发表于 2016-2-8 12:55:00 | 显示全部楼层
最近新换的小秘,很忙,估计是没空处理你的截图的。多花点钱寄一次,顺便邮件小秘说一下你由于某些原因导致递交延迟就可以了。by the way, cornell化工很好申,略微为你的中介费感到不值...

donnice 发表于 2016-2-8 14:37:54 | 显示全部楼层
18658109706 发表于 2016-2-8 12:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最近新换的小秘,很忙,估计是没空处理你的截图的。多花点钱寄一次,顺便邮件小秘说一下你由于某些原因导致 ...

人家是PhD啦~

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 14:45:21 | 显示全部楼层
o0V0o 发表于 2016-2-8 12:25
刚刚去Cornell项目网站看了一下,貌似初审确实不用寄官方的:

6. Can I send a copy of my TOEFL and G ...

可能我中介看的就是这个,我很早就发给这个邮箱了,小秘也回复说会把其加入我的申请材料里面了。只是score那块一直是pending就着急了

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 14:52:25 | 显示全部楼层
o0V0o 发表于 2016-2-8 12:25
.1point3acres缃
6. Can I send a copy of my TOEFL and G ...

我一直在找这一页,FAQ是从哪一页找的啊?

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 14:54:12 | 显示全部楼层
18658109706 发表于 2016-2-8 12:55. 1point3acres.com/bbs
最近新换的小秘,很忙,估计是没空处理你的截图的。多花点钱寄一次,顺便邮件小秘说一下你由于某些原因导致 ...

好吧  除了这个学校还申了卡梅佐治亚理工等等好几所  都在等

o0V0o 发表于 2016-2-8 17:07:09 | 显示全部楼层
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 14:45
可能我中介看的就是这个,我很早就发给这个邮箱了,小秘也回复说会把其加入我的申请材料里面了。只是scor ...

小秘既然回复了那没问题的,最近可能是材料处理高峰期,学校那边材料整理好会更新状态的,没必要太着急哈。你实在不放心的话就寄一下成绩,不过我估计状态是要小秘手动更新的,所以很大可能还是pending。。
FAQ网址 http://www.cheme.cornell.edu/cbe/academics/graduate/faq.cfm
我不是化工专业的,你看看对不对。

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-8 21:01:46 | 显示全部楼层
o0V0o 发表于 2016-2-8 17:07
小秘既然回复了那没问题的,最近可能是材料处理高峰期,学校那边材料整理好会更新状态的,没必要太着急哈 ...
. visit 1point3acres.com for more.
看到了,网址复制不了就一个字一个字输进去了,的确当时已经发给这个邮箱了,应该不用寄了吧

ajinqu99 发表于 2016-2-10 01:18:36 | 显示全部楼层
同化工 状态是complete

morgangranz 发表于 2016-3-13 07:01:27 | 显示全部楼层
我已经拿到AD了。。。GT应该都要官方寄过去的,不过听说也可以直接发给小秘,但还是建议直接ETS送分,LZ现在录取结果有了吗?看看能不能有幸成为同学好好交流~