一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pocket Gems OA Lytmus Challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Acmech 发表于 2016-2-8 10:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先感谢一下 desperate500,题目是一样的http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
这是他的面经,就作一些简单的补充
第一题没啥好说了,就是两点所有的路径. From 1point 3acres bbs
第二题的话关键字是START, CONNECTED, DISCONNECTED, SHUTDOWN
就有可能同一个时间点出现两种状态,比如
(02/03/2002-14:00:00) :: START.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
(02/03/2002-14:00:00) :: CONNECTED
(02/03/2002-14:08:00) :: DISCONNECTED
(02/03/2002-14:10:00) :: CONNECTED
(02/03/2002-14:15:00) :: SHUTDOWN
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
14点的时候同时START和CONNECTED
. more info on 1point3acres.com
对linux不熟悉的同学可以先去lytmus官网试一下就没问题了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其他就没什么了,那位同学已经说得很详细了
第二题原题复制了一下,不知道有没有人要的,还有什么问题可以问
很惭愧 就做了一点微小的工作 谢谢大家
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-2-19 13:39):
8号做的18号拿到电面通知,还是有点慢的

补充内容 (2016-10-17 04:42):
好久不上论坛,没想到这么多人要第二题,我直接传了个google doc,链接:https://docs.google.com/document ... qU/edit?usp=sharing

补充内容 (2016-10-17 04:42):
https://docs.google.com/document ... qU/edit?usp=sharing

评分

ljbschen 发表于 2016-2-8 15:21:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。。能看下第二题的原题吗?邮箱ljbschen@gmail.com

补充内容 (2016-2-8 15:40):
另外。对于输出有要求吗?需要在log file里。还是print在console里就可以啦?

楼主| Acmech 发表于 2016-2-8 15:53:35 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2016-2-8 15:21
多谢楼主分享。。能看下第二题的原题吗?邮箱
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-2-8 15:40):

我发你了,输出的话不用log file,返回一个string就行,具体你可以看题

james950417 发表于 2016-2-11 17:02:58 | 显示全部楼层
楼主可以麻烦发一下第二题的原题吗?万分感谢! jameslee0417@gmail.com

楼主| Acmech 发表于 2016-2-12 01:34:34 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-2-11 17:02
楼主可以麻烦发一下第二题的原题吗?万分感谢! jameslee0417@gmail.com
-google 1point3acres
不客气,已发

james950417 发表于 2016-2-12 01:56:30 | 显示全部楼层

谢谢!!话说楼主做完之后有follow up吗现在?

desperate500 发表于 2016-2-12 02:09:59 | 显示全部楼层
4小时候二面 阿弥陀佛

james950417 发表于 2016-2-12 02:17:49 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-11 10:09
4小时候二面 阿弥陀佛

加油加油!祝好远哈~ 话说你申的是intern还是full time?

desperate500 发表于 2016-2-12 03:13:23 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-2-12 02:17
加油加油!祝好远哈~ 话说你申的是intern还是full time?

我full time的 五月就毕业了

kevinchen1219 发表于 2016-2-12 04:00:21 | 显示全部楼层
可以发一下第二题原题吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

251959907@qq.com

ljbschen 发表于 2016-2-12 08:43:48 | 显示全部楼层
话说楼主有等到follow up吗?我上周做完的。。到现在还没消息。。。

湿太大苞谷 发表于 2016-2-12 10:23:14 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2016-2-12 08:43
话说楼主有等到follow up吗?我上周做完的。。到现在还没消息。。。

我也是上周做完的,到现在没有消息。。。。

ljbschen 发表于 2016-2-12 13:17:07 | 显示全部楼层
湿太大苞谷 发表于 2016-2-12 10:23
我也是上周做完的,到现在没有消息。。。。

好吧。。好尴尬。。如果我有消息了会及时通知楼主。。也麻烦楼主等到消息后和我说一声~多谢多谢!共同勉励!

楼主| Acmech 发表于 2016-2-12 13:29:47 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2016-2-12 13:17
好吧。。好尴尬。。如果我有消息了会及时通知楼主。。也麻烦楼主等到消息后和我说一声~多谢多谢!共同勉 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其实我才是楼主。。我也尴尬发帖那时候做的现在还没反应

ljbschen 发表于 2016-2-12 13:43:40 | 显示全部楼层
Acmech 发表于 2016-2-12 13:29
其实我才是楼主。。我也尴尬发帖那时候做的现在还没反应

对不起。没看清。。向真楼主道歉。以及表示感谢!

楼主| Acmech 发表于 2016-2-12 14:13:50 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2016-2-12 13:43. from: 1point3acres.com/bbs
对不起。没看清。。向真楼主道歉。以及表示感谢!

没事没事道啥歉啊,祝我们都能有follow up把

james950417 发表于 2016-2-12 15:26:42 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-2-11 11:13
我full time的 五月就毕业了

想问一下你当时候lytmus report总分是多少之后拿到电面的呀?

desperate500 发表于 2016-2-12 20:48:46 | 显示全部楼层
james950417 发表于 2016-2-12 15:26
想问一下你当时候lytmus report总分是多少之后拿到电面的呀?

. visit 1point3acres.com for more.我压根第二题就没写出来 第一题耽误时间了 然后过了几天人家给我发邮件说 看你oa没写完啊 是不是碰到错误了啊 如果有问题我们可以换成电面啊 于是我就果断约了电面…

yrfzh 发表于 2016-2-18 11:57:33 | 显示全部楼层
lz可以求第二题题吗yrfzh@hotmail.com