一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Expedia实习oncampus面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CHELSEA234 发表于 2016-2-8 11:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Expedia - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿着基友的号来发帖 为了之后找实习攒人品
lz是EE专业 找码农实习 基础不好 跪的特别惨 题目真心不难
大概回忆一下细节 具体的不记得了
expedia刚开始招暑期实习 osu今年传言是40个进面试 然后20个进onsite

面试的时候先问了简历里的问题. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主简历里有写安卓 然后问我什么是activity / 如何开始一个activity/ 什么是intent
接下来问的是一个debug的题 大概是二维数组两次for循环
二维数组的长度和循环的长度写反了然后会溢出
数组名称是 2xxxx 然后问我说有没有什么不对 我说不造 他说 一般数组不能用数字开头要用字母开头babla 不过这个很细微你可以不用说
然后又改到最后问我有什么问题吗 我实在是看不出来了就说没有。。他说对的现在就好了= =

然后问了一个继承的问题 java的概念 我承认我基础不好很多基本概念都搞不清楚 然后就说不知道 。。。。他就跟我讲了. 1point 3acres 璁哄潧

最后问了我一个如何design一个九宫格里三个一行/一列/对角线 就赢了的游戏。
我没懂什么意思 后来他说你如何判断这个游戏怎么赢了。
我就说二维数组 一行一列对角线元素是不是一样的。

因为时间不够没让我写代码。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但我其它的同学有一去就写代码的 也有问了很多算法题的。。总之就是 看面试官心情. visit 1point3acres.com for more.
如果面试官是个光头ios组的话。。那个人很注重学术基础 大概就显得你算法很好进面试的希望比较大。。。

Expedia的面试题目都挺简单的 但是如果简单是对每个人都简单的话 也不是所有题目都答出来了就能进
我有同学所有题目都答出来了也跪了的

恩 攒人品 希望大家都能找到实习 加油。
楼主要默默的回去从基础看起了

评分

atwoodwang0918 发表于 2016-2-8 11:37:38 | 显示全部楼层
楼主你已经算运气好的了 我也是OSU ECE的 那天career fair是印度人跟我聊得 聊了半天问了好多问题 感觉很有兴趣的样子 最后来句你回去网申吧 连面试都不给。。所以别灰心 一起加油吧!

carthus 发表于 2016-2-12 01:01:54 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-8 11:37
楼主你已经算运气好的了 我也是OSU ECE的 那天career fair是印度人跟我聊得 聊了半天问了好多问题 感觉很有 ...

就是 站在最右边那个?

atwoodwang0918 发表于 2016-2-12 05:59:34 | 显示全部楼层
carthus 发表于 2016-2-12 01:01
就是 站在最右边那个?
.1point3acres缃
恩 应该是 不就三个人 一个亚裔 一个白人一个阿三么

JunoJ 发表于 2016-2-12 06:27:18 | 显示全部楼层
我推了Expedia都还没理我呢。。

carthus 发表于 2016-2-12 09:26:36 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-12 05:59
恩 应该是 不就三个人 一个亚裔 一个白人一个阿三么

我看的时候是四个 两个白人在左边 不过那个阿三给了我oncampus。。。

liurudahai 发表于 2016-10-2 01:12:49 | 显示全部楼层
这题就是lc上的design tic tac toe吧