一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] yahoo vs amazon intern offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thomasboy 发表于 2016-2-8 16:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Yahoofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
l有幸拿到了两个offer,一个在硅谷的雅虎总部,team是Yahoo finance,亚马逊是在西雅图,team不知道。 已经签了amazon,但是感觉Yahoo的team更好一些(而且这次实习的目的主要是拿return offer,amazon的分组还未定plus据说amazon full time的工作压力还是比较大的)但是从公司来看,amazon的业务做得更好一些,而且最近Yahoo在裁员,会不会影响给return offer也很担心。求北美工作的前辈指点一下,谢谢

deer1209 发表于 2016-2-25 23:20:38 | 显示全部楼层
已经签了就安心去amazon吧
我还是要为y正名的 我是y 14 intern
实习很开心 相比a没啥压力活动多待遇好食堂超好吃 学到的挺多 对比我听说的a的实习日子是过的开心的多的 a实习经常10点下班的样子
回复 支持 1 反对 0

kamia 发表于 2016-2-10 04:07:49 | 显示全部楼层
推荐Amazon,雅虎现在放在简历上不好,而且雅虎现在在裁员,不会容易给return offer

回复 支持 0 反对 1

hotinherre 发表于 2016-2-8 16:35:00 | 显示全部楼层
yahoo 你是什么时候投的呢?

kurtwang 发表于 2016-2-8 17:52:48 | 显示全部楼层
amazon压力不会比yahoo大的

ryb 发表于 2016-2-8 18:04:28 | 显示全部楼层
同意ls。。我在朋友圈看到yahoo的人(有intern 有ft)po过熬到凌晨2-3点的照片。。

bananapancake 发表于 2016-2-9 14:00:25 | 显示全部楼层
楼主能不能分享一下yahoo的面经啊?我下周要电面了,地里面经很少,如果你能分享一下的话感激不尽!

jing0328 发表于 2016-2-9 14:04:09 | 显示全部楼层
amazon intern还是可以朝九晚五的。。

nycok 发表于 2016-2-9 14:06:12 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-9 14:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
amazon intern还是可以朝九晚五的。。

朝九晚五的intern估计拿不到return吧?除了比较牛的...

jing0328 发表于 2016-2-9 14:10:07 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2016-2-9 14:06
朝九晚五的intern估计拿不到return吧?除了比较牛的...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不会呀 只要你的project和manager不会太坑就行

jy_121 发表于 2016-2-9 14:32:17 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-9 14:10. From 1point 3acres bbs
不会呀 只要你的project和manager不会太坑就行

你好,问下amazon intern中大概能有多少百分比的人拿到return offer啊?谢谢

jing0328 发表于 2016-2-9 14:42:24 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-9 14:32
你好,问下amazon intern中大概能有多少百分比的人拿到return offer啊?谢谢
. 1point3acres.com/bbs
50-60%吧

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-10 01:52:30 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-2-9 14:00
楼主能不能分享一下yahoo的面经啊?我下周要电面了,地里面经很少,如果你能分享一下的话感激不尽!

我的第一个面试是 on campus的 然后电面的是跟我的manager直接面,第二个面试是best time to buy stock的变种

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-10 01:52:51 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-8 16:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
yahoo 你是什么时候投的呢?

学校career fair投的

Deckardmzr 发表于 2016-2-10 01:58:07 | 显示全部楼层
yahoo现在整个公司前景不明啊,如果要拿return offer的话还是推荐amazon

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-10 14:14:51 | 显示全部楼层
kamia 发表于 2016-2-10 04:07
推荐Amazon,雅虎现在放在简历上不好,而且雅虎现在在裁员,不会容易给return offer
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Yahoo的分组是finance 而且感觉manager人很 nice 就害怕amazon分到坑组。。

类与对象tju 发表于 2016-2-10 14:28:41 | 显示全部楼层
我感觉yahoo裁员是因为想裁掉一个高薪的换两个低薪的,所以yahoo更喜欢的是new grad,  毕竟要钱不多。感觉return offer不会受到什么影响。

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-10 14:34:33 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2016-2-10 14:28
我感觉yahoo裁员是因为想裁掉一个高薪的换两个低薪的,所以yahoo更喜欢的是new grad,  毕竟要钱不多。感觉r ...

谢谢 还没到a的deadline 再思索一下

samuelling 发表于 2016-2-10 14:55:12 | 显示全部楼层

请问一下,我现在拿到了amazon的实习offer,也想这暑假争取先拿到return offer。但是不知道到时候如果还想面其他一些公司的话能不能延长offer deadline?否则如果实习结束就给两周考虑那别家也基本不用想了。。求层主解答!!谢谢啦

jing0328 发表于 2016-2-10 15:22:09 | 显示全部楼层
samuelling 发表于 2016-2-10 14:55
请问一下,我现在拿到了amazon的实习offer,也想这暑假争取先拿到return offer。但是不知道到时候如果还 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
可以的 有足够时间面其他公司

sanguine 发表于 2016-2-12 19:39:30 | 显示全部楼层
Yahoo finance还是可以吧,毕竟市场第一