一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1 rej cee@ cornell(新年第一天就来拒信。。)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rojen 发表于 2016-2-8 23:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CivilEng@cornell]通知时间: 2016-2-8
  • 背景见定位贴:

• 本科: 环境工程 @ , GPA 3.2: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 325+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿。两篇SCI二作。
  • 提交时间: 2016-01-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    可能是卡gpa了吧。本来开心的打着牌结果就来了封REJ(心塞塞的)。看来是上天的指示让我去读cs!另外不浪了明天一定开始好好学习。。泪目
    供参考
    kjkwang123 发表于 2016-2-9 00:25:09 | 显示全部楼层
    恭喜校友 新年快乐呀

myproudname 发表于 2016-2-9 00:26:26 | 显示全部楼层
    不要紧!楼主,祝你被其他学校尽早录取!. from: 1point3acres.com/bbs
    另外,我想问一下楼主在Cornell的土木系申请的是什么方向?

donnice 发表于 2016-2-9 00:51:26 | 显示全部楼层
    Cornell土木MS真的好难录取

myproudname 发表于 2016-2-9 01:32:12 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-2-9 00:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Cornell土木MS真的好难录取

为什么?

donnice 发表于 2016-2-9 01:39:47 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    好像被录取者是有奖学金的。MEng非常好录

myproudname 发表于 2016-2-9 01:52:10 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-2-9 01:39
    好像被录取者是有奖学金的。MEng非常好录

好的,谢谢

楼主| Rojen 发表于 2016-2-9 09:21:55 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-9 00:26
    不要紧!楼主,祝你被其他学校尽早录取!
    另外,我想问一下楼主在Cornell的土木系申请的是什么方向?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    cee下面的environmental process 谢谢你啦~祝你也有好的录取

楼主| Rojen 发表于 2016-2-9 09:23:09 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-9 00:25
    恭喜校友 新年快乐呀

校友新年快乐~(不过为什么要恭喜(

kjkwang123 发表于 2016-2-9 09:37:37 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-2-9 09:23-google 1point3acres
    校友新年快乐~(不过为什么要恭喜(

sorrysorrysorry我目害。。。他们不录你是他们的损失!!!(太尴尬了刚才看了半天去年的江苏卫视春晚才发觉不是今年的我真是脑抽)

楼主| Rojen 发表于 2016-2-9 12:20:37 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-9 09:37
    sorrysorrysorry我目害。。。他们不录你是他们的损失!!!(太尴尬了刚才看了半天去年的江苏卫视春晚才 ...

2333没事没事~今年的春晚不看也罢。。

myproudname 发表于 2016-2-9 16:53:39 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-2-9 12:20
    2333没事没事~今年的春晚不看也罢。。

为什么?

楼主| Rojen 发表于 2016-2-9 18:06:06 | 显示全部楼层

啊我看成央视春晚了orz. From 1point 3acres bbs
    反正我看了半场感觉像听政治课一样我就跑去干别的了。。

Ranchy 发表于 2016-2-9 23:02:51 | 显示全部楼层
    楼主和一楼的对话看的我笑死了!都是萌萌哒!摸摸楼主,一定会有好的结果的

楼主| Rojen 发表于 2016-2-10 09:36:27 | 显示全部楼层
    Ranchy 发表于 2016-2-9 23:02
    楼主和一楼的对话看的我笑死了!都是萌萌哒!摸摸楼主,一定会有好的结果的

嗷嗷,谢啦!