一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Redfin OA Rank of Word2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呵呵你好 发表于 2016-2-9 01:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Redfin - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Redfin OA。。。跪的惨惨的 求高人指导
Rank of Word 2.

rank(bac) = 2   because the lexical ordering of its permutations are [abc, acb, bac, bca, cab, cba].  Use zero-based indexing.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

specialliwen 发表于 2016-2-9 01:59:07 | 显示全部楼层
楼主请问 是input 一串字符 然后output一个它的rank int吗? 要不要把permutation都写出来呢?有空间时间限制吗?还有字符串长的话要考虑int溢出吗?

楼主| 呵呵你好 发表于 2016-2-9 05:01:39 | 显示全部楼层
specialliwen 发表于 2016-2-9 01:59
楼主请问 是input 一串字符 然后output一个它的rank int吗? 要不要把permutation都写出来呢?有空间时间限 ...

input是vector<string> 要 return vector<int>。 限时60分钟。题目给了提示 如果rank very high的话print it modulo (10^9 + 7)

specialliwen 发表于 2016-2-9 06:14:48 | 显示全部楼层
呵呵你好 发表于 2016-2-9 05:01
input是vector 要 return vector。 限时60分钟。题目给了提示 如果rank very high的话print it modulo (1 ...

谢谢楼主!

白丁117 发表于 2016-2-9 07:04:49 | 显示全部楼层
题还没怎么刷.....不太理解><..为啥permutation是6, 对应的rank就是2....? 求解释...感谢

gotta0625 发表于 2016-2-9 07:35:19 | 显示全部楼层
这公司简历就把我拒了 感觉bar还挺高的

specialliwen 发表于 2016-2-9 08:05:59 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-2-9 07:04
题还没怎么刷.....不太理解>

因为'bac'在按字母大小排序的所有的permutation里是第三个位置, 然后因为是0based的, 所有就是2

白丁117 发表于 2016-2-9 11:02:20 | 显示全部楼层
specialliwen 发表于 2016-2-9 08:05. visit 1point3acres.com for more.
因为'bac'在按字母大小排序的所有的permutation里是第三个位置, 然后因为是0based的, 所有就是2

谢谢解答~

specialliwen 发表于 2016-2-9 12:27:36 | 显示全部楼层

不客气 一起加油

whateverdream 发表于 2016-2-26 13:13:55 | 显示全部楼层
我想问一下,这道题目需要考虑重复的字母吗?

RobertCheng 发表于 2016-2-28 12:08:41 | 显示全部楼层
求问楼主是怎么投的呢?多久收到的 OA?