一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA1+OA2+群面, 需要群面资料的,留下邮箱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lrc272317227 发表于 2016-2-9 03:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazonamazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA1 总结
(1)subtree
tree2
是不是tree1的子树..com
(2
)balanced parenthese
{}【】()判断是否balance
(3)
reverse second half of linked list
example:1->2->3->4   ==>   1->2->4->3
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
(4)two sum
leetcode two sum的小变形,要求返回的是count. visit 1point3acres.com for more.
(5)longest palindromic substring.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
leetcode
原题
(6) merge two sortedlinked list
11/3: rectangle overlap(就是给出两个RECTANGLEtop leftbottom right的坐标,求他们有没有overlap) 很简单的代码感觉没有写超过10行,24个测试都过
                        11/10: codingwindow sum
intput {4 2 73 11 -5} window = 2.1point3acres
output
{6 75 84 6}
11/1: coding two pair sum
10/27:我遇到的是sum of window size
就是给你一个window的大小n, 一个数组,window从左向右移动,求每次window里所有数的和,以前面经也有,挺简单的
10/27: 输入一个integer list,和一个window size 返回另一个list,每个list里面都是对应输入listwindow里面的integers的和, 比如运行到第kinteger,那么window就是k~k+windowSize-1,将新的sum加入result list里。
例子:
[1
2 3,  4 5 6] size=3. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那么应该返回 [69 12 15]

-google 1point3acres
oA2 总结
Due 11_16com/bbs
第二部分code,把地里能找到的12道题都写了一遍,结果上来code的第一题居然是reversehalf of the linked list,感觉本来应该是在oa1里出现的题目- -,稍微慌乱了下,题目要求reverse后半段链表,如果链表长度是奇数,连中间节点也要reverse,(如1->2->3,结果应该是1->3>2)。第二题是判断tree2是否为tree1的subtree,注意返回值为1(是subtree)和-1(不是subtree)。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
地里目前能找到OA2 coding题:
1.RoundRobin
一个处理器要处理一堆request,一次只能处理一条,每次执行一个任务最多执行时间q,接着执行等待着的下一个任务。若前一个任务没执行完则放到队尾,等待下一次执行
假设只要有任务开始以后cpu是不会空闲的,也就是说cpu开始后如果空闲了就说明没有任务了,另外Robin Round最后返回值是float
   public static float waitingTimeRobin(int[] arrival,int[] run, int q)
2.RotateMatrix (
   把一个m*n的矩阵旋转90度,给一个flag规定是向左转还是向右转
3.Binarysearch tree minimum sum from root to leaf
   跟BST没啥关系,不要看到BST就以为是最左边的路径之和(左边路径可以很长,右边路径可以很短),用递归做很简单
.鐣欏璁哄潧-涓

补充内容 (2016-2-16 07:26):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
只要留下邮箱,就给资料哈,大家加油

评分

楼主| lrc272317227 发表于 2016-2-11 11:22:50 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-2-11 10:40.1point3acres缃
楼主发一份资料呗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
gaocan1992gc@gmail.com

群面资料到此之前的都发了哈,求大米啊,求大米

评分

回复 支持 2 反对 0

wxiaoy 发表于 2016-2-11 05:00:07 | 显示全部楼层
楼主求一下群面的资料,谢谢了 peterca123@gmail.com

inkhay 发表于 2016-2-11 05:05:17 | 显示全部楼层
来求群面资料了。。。LZ好有心 inkhay@gmail.com

tmacytr 发表于 2016-2-11 06:25:58 | 显示全部楼层
求群面资料,十分感谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
terry.yue@outlook.com

kiseki0910 发表于 2016-2-11 06:27:51 | 显示全部楼层
楼主能不能发一份群面资料!谢谢谢谢! kylechen0910@gmail.com

楼主| lrc272317227 发表于 2016-2-11 07:34:39 | 显示全部楼层
wxiaoy 发表于 2016-2-11 05:00
楼主求一下群面的资料,谢谢了

已经发给你了,清查收

楼主| lrc272317227 发表于 2016-2-11 07:34:49 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-2-11 05:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
来求群面资料了。。。LZ好有心 inkhay@gmail.com

群面资料已发

楼主| lrc272317227 发表于 2016-2-11 07:35:01 | 显示全部楼层
tmacytr 发表于 2016-2-11 06:25
求群面资料,十分感谢!. from: 1point3acres.com/bbs
terry.yue@outlook.com

求面资料已发

aicp7 发表于 2016-2-11 07:45:49 | 显示全部楼层
你好,感谢分享。求一份群面资料。谢谢谢谢

补充内容 (2016-2-11 07:54):
aicp7@hotmail.com 刚刚一激动忘了。。。

zzzfeeling 发表于 2016-2-11 07:53:17 | 显示全部楼层
求楼主群面资料,谢谢!祝楼主早日拿到offer!
distinctiveinvisible@gmail.com

ClaireAqua 发表于 2016-2-11 07:55:22 | 显示全部楼层
求一份群面资料!!谢谢lz!! xdfchenyinqiu@hotmail.com

417578200 发表于 2016-2-11 08:01:23 | 显示全部楼层
417578200@qq.com
求楼主群面资料,谢谢!祝楼主早日拿到offer!

1peter 发表于 2016-2-11 08:18:25 | 显示全部楼层
hupetercar@gmail.com. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
坐等楼主早日报offer!

becky2013 发表于 2016-2-11 08:44:22 | 显示全部楼层
求群面资料,谢谢楼主啦!

chnkfhelen 发表于 2016-2-11 08:46:25 | 显示全部楼层
求群面资料,谢谢楼主! 祝offer早早到! 邮箱chnkfxy@gmail.com

dukedk 发表于 2016-2-11 09:11:50 | 显示全部楼层
谢楼主usdk777@gmail.com

zhuwhr 发表于 2016-2-11 09:23:14 | 显示全部楼层
zhuwhr@gmail.com  1024,offer多多

donnice 发表于 2016-2-11 09:54:50 | 显示全部楼层
chensj1992@gmail.com

谢谢LZ!

Yuzuka 发表于 2016-2-11 10:31:59 | 显示全部楼层
leosurwiki@gmail.com
谢谢楼主!

gaocan1992 发表于 2016-2-11 10:40:55 | 显示全部楼层
楼主发一份资料呗
gaocan1992gc@gmail.com