一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Wayfair Labs OA,电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-9 04:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Wayfair Labsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
极快的速度
1.28网申
2.1Hr联系
2.3与HR通话
2.3当天提交了code sample 并做了OA
2.3当天约预约2.8日电面
2.8电面 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

OA题就是那个组合不用递归,code sample提交的是课程project,电面的题是两种方法把正负数分开,看php code告诉他code在干啥,有一个bug找出来并改正。code不难,function的作用是你要从一堆鞋子里找出来价格小于50块的,然后把每种鞋子现在有的size列出来,大于5种size就输出 in all sizes, 1-4种就把具体有哪些输出来,没有就输出no sizes。 bug就是没有输出no sizes

加油,祝各位好运

评分

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-17 03:15:53 | 显示全部楼层
刚接电话,没通过
说突然面试的人特别多,bar比一两个月前提高了不少,尽管我都解了题,但是interviewer还是觉得php改错题改的不够快,不够熟练。。
缘分未到
Move on 了

评分

回复 支持 1 反对 0

lanluo_violet 发表于 2016-2-9 04:20:08 | 显示全部楼层
请问楼主的hr 是谁呀? 我和hr失联两周了 急死了

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-9 05:19:31 | 显示全部楼层
lanluo_violet 发表于 2016-2-9 04:20
请问楼主的hr 是谁呀? 我和hr失联两周了 急死了

SAL LISANTI

Good luck!

lanluo_violet 发表于 2016-2-9 06:21:37 | 显示全部楼层

噢 好的 我知道了  我再联系他看看~ 谢谢啦!

coolth 发表于 2016-2-9 10:00:11 | 显示全部楼层
楼主timeline进展好快啊,我4号交完oa就没消息了

xiayuan0623 发表于 2016-2-12 03:15:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,也祝楼主offer多多,我16号电面最后一轮,也是sal这个hr,效率非常高,跟楼主的timeline很像,希望可以交流一下,加个weixin把

sijiyuren 发表于 2016-2-16 15:19:07 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了吗,请问你面试官叫什么啊?

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-2-16 23:01:22 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2016-2-16 15:19. from: 1point3acres.com/bbs
楼主拿到offer了吗,请问你面试官叫什么啊?

还没消息呢。。。。面试官是Feissal

coolthluo 发表于 2016-2-17 00:41:00 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-16 23:01
还没消息呢。。。。面试官是Feissal

我昨天刚面完,也是这个hr和面试官,lz这么久还没消息啊,看得我有点慌。。

sijiyuren 发表于 2016-2-17 00:44:15 | 显示全部楼层
coolthluo 发表于 2016-2-17 00:41
我昨天刚面完,也是这个hr和面试官,lz这么久还没消息啊,看得我有点慌。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼上php考的也是和楼主一样的题吗

coolthluo 发表于 2016-2-17 00:56:05 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2016-2-17 00:44
请问楼上php考的也是和楼主一样的题吗

对的,一模一样

sijiyuren 发表于 2016-2-17 03:56:17 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-2-17 03:15
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧刚接电话,没通过
说突然面试的人特别多,bar比一两个月前提高了不少,尽管我都解了题,但是interviewer还 ...

周五要面试了,感觉要悲剧了啊,这看php代码要有多快才能算快啊

googlerr 发表于 2016-2-20 12:28:01 | 显示全部楼层
看了楼主其它帖子,感觉楼主基本功很过硬啊,应该是这次运气稍微差了点。祝早日拿到Offer!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
顺带问下:两种方法具体指哪两种呢?in place和use memory两种吗?谢谢!

googlerr 发表于 2016-2-20 12:28:38 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2016-2-17 03:56
周五要面试了,感觉要悲剧了啊,这看php代码要有多快才能算快啊

面试进展顺利吧?预祝早日拿下Offer!