一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 内推请教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ycg1993 发表于 2016-2-9 04:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位,学长帮我内推amazon实习已经快一个月了 至今没有消息,是不是已经跪在简历上面了?. visit 1point3acres.com for more.
iammajian 发表于 2016-2-9 04:52:28 | 显示全部楼层
楼主你不是一个人..内推20天至今没消息。。有人内推晚一周都已经拿到了. more info on 1point3acres.com
不过我觉得拿不到OA的几率不是很大 继续等等吧

qqaas 发表于 2016-2-9 04:58:58 | 显示全部楼层
已经投了快一个月了 同没OA 状态显示reviewed, not selected

josephdesire 发表于 2016-2-9 05:04:22 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-2-9 04:58-google 1point3acres
已经投了快一个月了 同没OA 状态显示reviewed, not selected
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问是在哪里查状态啊? 我只收到referral的邮件,虽然就几天前推的。 谢谢. 1point3acres.com/bbs

qqaas 发表于 2016-2-9 06:52:26 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-2-9 05:04
请问是在哪里查状态啊? 我只收到referral的邮件,虽然就几天前推的。 谢谢

去官网找view my application status 要先注册个账号

jy_121 发表于 2016-2-9 06:56:34 | 显示全部楼层
他家就是慢,但是内推基本不会拒人。

freenik 发表于 2016-2-9 06:59:50 | 显示全部楼层
等等吧,我之前也不止等了一个月

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-9 14:42:21 | 显示全部楼层
freenik 发表于 2016-2-9 06:59
等等吧,我之前也不止等了一个月

后来有结果吗?我要不要在linkedin上面找recruiter 再问问

eternity 发表于 2016-2-9 15:04:47 | 显示全部楼层
问下,我的还是显示You have not submitted your profile to any positions 需要自己申请吗?

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-10 03:01:29 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-2-9 04:52
楼主你不是一个人..内推20天至今没消息。。有人内推晚一周都已经拿到了
不过我觉得拿不到OA的几率不是很大 ...

为何有人早,有人晚呢?

freenik 发表于 2016-2-10 05:04:12 | 显示全部楼层
ycg1993 发表于 2016-2-9 14:42
后来有结果吗?我要不要在linkedin上面找recruiter 再问问

有啊。 所以耐心等下应该没问题

yangyuzhiguang 发表于 2016-2-10 06:17:59 | 显示全部楼层
freenik 发表于 2016-2-10 05:04
有啊。 所以耐心等下应该没问题
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请教一下如何在linkedin上找hr问啊,毕竟不知道是哪个hr发的oa啊!

Lolipop 发表于 2016-2-10 11:24:06 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-2-9 06:52
去官网找view my application status 要先注册个账号

找人内推的,自己并没有做任何网申,现在也没收到邮件。
所以我这样的,可以查application status吗?
非常感谢!

qqaas 发表于 2016-2-10 11:43:51 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-2-10 11:24
找人内推的,自己并没有做任何网申,现在也没收到邮件。
所以我这样的,可以查application status吗?
...
. visit 1point3acres.com for more.
收到确认邮件就可以查了。没收到再等等,一直没收到就换个人内推

Lolipop 发表于 2016-2-10 13:00:10 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-2-10 11:43
收到确认邮件就可以查了。没收到再等等,一直没收到就换个人内推

感谢回复。请问如果同时申请了amazon若干个不同职位的intern(比如machine learning scientist, research scientist, business intelligence engineer),而面挂了其中的一个 ---- 请问接下来还有可能收到别的职位的面试吗?
还是说,等到6个月后才可能再面新职位?
非常感谢!

zheliu001 发表于 2016-2-10 16:06:09 | 显示全部楼层
楼主耐心点,应该会有的

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-10 16:07:43 | 显示全部楼层
zheliu001 发表于 2016-2-10 16:06
楼主耐心点,应该会有的

好的!继续等待

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-10 17:40:35 | 显示全部楼层
update 一下,半夜收到邮件, 说是直接在学校schedule interview,有人遇到过吗?

qqaas 发表于 2016-2-10 21:17:27 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-2-10 13:00
感谢回复。请问如果同时申请了amazon若干个不同职位的intern(比如machine learning scientist, research ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道额,你可以发邮件问问

ryb 发表于 2016-2-10 21:20:28 | 显示全部楼层
你应该提前三个月内推。。