一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一封结果居然就是AD!我的天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZephyrD 发表于 2016-2-9 09:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][DataScience/Analytics@U of Rochester]通知时间: 2016-02-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ 中财, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    世界真奇妙!大年初二早上刚刚收到的
    感谢定位时候地里小伙伴们的大力支持!祝大家心仪offer收收收!
    罗切斯特的Data Science是一年的项目,居然ad给了我40%的奖学金…我现在除了开心更多的是惊讶…要知道我绩点可是不到3的…
    里面还有一句Your acceptance is contingent upon receiving a B or higher in the mandatory summer bridging course, CSC 161.
    意思就是暑假课程要去好好上?这个应该还好吧…
    寻找对此项目有所了解的小伙伴交流!
    祝大家新年快乐!

weitianyi321 发表于 2016-2-9 09:51:57 | 显示全部楼层
    CONG! 恭喜楼主,沾沾喜气,同申请了Rochester

Jason111 发表于 2016-2-9 10:33:11 | 显示全部楼层
    恭喜!!!                  

ayuRoddick 发表于 2016-2-9 18:24:55 | 显示全部楼层
    砍掉40%,还需要交多少学费啊? 当时差点申了这个项目,但好像是第一届还是第二届,没有就业数据惹

. from: 1point3acres.com/bbs 补充内容 (2016-2-9 18:25):
    But first things first, congratulations!!!

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-9 18:39:35 | 显示全部楼层
    ayuRoddick 发表于 2016-2-9 18:24.1point3acres缃
    砍掉40%,还需要交多少学费啊? 当时差点申了这个项目,但好像是第一届还是第二届,没有就业数据惹. 1point3acres.com/bbs

补充内 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    大概2w多?不到3w。就是不知项目深浅…想到地里问问,谢谢啦祝顺利!

jane11233 发表于 2016-2-9 20:37:28 | 显示全部楼层
    cong~~顺便蹭蹭喜气

Ramily 发表于 2016-2-9 21:19:42 | 显示全部楼层
    楼主好厉害!是有什么特别的经历吗

finalfight 发表于 2016-2-9 22:17:21 | 显示全部楼层
    厉害,羡慕,当时因为它家t卡105就没有申请,但是看到楼主托福。。略有后悔。不过还是祝贺楼主!

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-10 11:59:10 | 显示全部楼层
    Ramily 发表于 2016-2-9 21:19
    楼主好厉害!是有什么特别的经历吗

我感觉也没有啊…我只有一个美赛M…

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-10 12:00:11 | 显示全部楼层
    finalfight 发表于 2016-2-9 22:17
    厉害,羡慕,当时因为它家t卡105就没有申请,但是看到楼主托福。。略有后悔。不过还是祝贺楼主!

不会吧我记得是要100就可以啊?项目不知深浅…祝好运!

kids__Money 发表于 2016-2-10 13:07:35 | 显示全部楼层
    比楼主提交的要早,为什么我还没有通知

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-10 13:22:53 | 显示全部楼层
    kids__Money 发表于 2016-2-10 13:07. from: 1point3acres.com/bbs
    比楼主提交的要早,为什么我还没有通知

预祝AD!应该很快啦!

giveitashot 发表于 2016-2-12 23:11:00 | 显示全部楼层
    校友诶!恭喜恭喜!

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-12 23:16:18 | 显示全部楼层
    giveitashot 发表于 2016-2-12 23:11
    校友诶!恭喜恭喜!

哈喽!祝好运!

minwu66 发表于 2016-2-20 10:47:52 | 显示全部楼层
    地里有介绍这个项目的吗?还有就业情况,明年想申呢!!!

13guy 发表于 2016-2-20 18:09:29 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜阿!!!ur名声不错!

楼主| ZephyrD 发表于 2016-2-20 19:13:19 | 显示全部楼层
    minwu66 发表于 2016-2-20 10:47
    地里有介绍这个项目的吗?还有就业情况,明年想申呢!!!

我也没找到正在求..好像第一届还没毕业所以没有就业