一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Godaddy Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
missing 发表于 2016-2-9 10:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Godaddy - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2.5的Godaddy Onsite, 公司环境不比Google差,AZ的总部几乎没有asian faces,听说待遇也不错。一共就3轮实的加一轮吃饭聊天。题目很简单,每轮最多两题,个人感觉基本都不超过leetcode easy的水平,但是behavioral question不少而且CS基础知识考察的比较多。一直在问你你的interest在哪里,why,再问问你对你interest领域了解多少。楼主当时讲得不是很投机因为其实对这个组的内容没什么兴趣,但愿能过吧
顺便一提酒店很豪华啊,有客厅和沙发,两个带HDMI插口的大电视,具体能干嘛你们懂得

评分

allenshen 发表于 2016-2-9 10:28:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,请问楼主怎么拿的onsite?是先做OA吗?

lryfranklin 发表于 2016-2-9 13:16:28 | 显示全部楼层
请问楼主面的哪个职位啊?

myway2012 发表于 2016-2-9 14:24:09 | 显示全部楼层
请问楼主说的CS基础具体指哪些啊,语言基础还是其他什么,先谢过了!

googlerr 发表于 2016-2-9 16:00:36 | 显示全部楼层
allenshen 发表于 2016-2-9 10:28
恭喜楼主啊,请问楼主怎么拿的onsite?是先做OA吗?

同问。。。做完oa没任何反应。。。

楼主| missing 发表于 2016-2-10 15:21:54 | 显示全部楼层
1)怎么拿的Onsite?
海投,OA做完一个多月来电面,过了就Onsite. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

2)什么职位?
presence and commerce team的马工
. more info on 1point3acres.com
3)CS基础:
语言特性/亮点:尤其注重JavaScript和nodejs,讲讲synchronized和asynchronized的区别
Scope问题:一个复杂的例子程序运行到特定一步内存里都有啥,讲讲运行/编译时发生了什么
一些概念题,忘了,个人感觉是那面试官即兴随便问的

我感觉他家behavioral比较重要,问问你的career goal,coding题就没怎么细究,做完就聊别的了

myway2012 发表于 2016-2-10 15:58:22 | 显示全部楼层
missing 发表于 2016-2-10 15:21
1)怎么拿的Onsite?
海投,OA做完一个多月来电面,过了就Onsite

非常感谢楼主! 祝楼主早日拿到心仪Offer!

tommy1122337 发表于 2016-2-10 16:03:10 | 显示全部楼层
我也覺得GoDaddy是一間低調,待遇不错工作環境也好的大公司

大大大拥抱 发表于 2016-2-24 02:48:38 | 显示全部楼层
楼主,求问你面的哪几题算法题呀?onsite完有消息嘛?