一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] **有receipt&offer&visa到底能不能回国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
闲庭听雨 发表于 2016-2-9 10:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主实在忍不了了。。。好想回国。。11.20  NSC case received
现在已经有offer letter 并且visa是刚续签的5年 是valid的
到底能不能回国啊,如果回国可以预见到的是一定在这个期间会被通过
那么我回来的时候一定要拿到EAD实物卡是吗? OISS说可以到时候从美国寄给我,但是我好不放心啊,万一寄丢了怎么办。。或者没通过怎么办。。
求助地里面的各位大神有过这样的经历吗?到底能不能回去啊?
 楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-9 10:32:49 | 显示全部楼层
BTW, receipt 早就收到了。。手里有原件

cjqhenry 发表于 2016-2-9 11:14:50 | 显示全部楼层
应该没问题。。我签证过期,只有receipt都回了。。。

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:25:44 | 显示全部楼层
cjqhenry 发表于 2016-2-9 11:14
应该没问题。。我签证过期,只有receipt都回了。。。

真的假的。。。你已经在国内了?

cjqhenry 发表于 2016-2-9 11:28:32 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:25
真的假的。。。你已经在国内了?

是的,我看网上还有我同学这种情况都过了,你签证没过期应该没问题。我去官网也看过,问题不大。最好回美国的时候拿着ead,就是怕万一途中approve了这种情况。

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:31:07 | 显示全部楼层
cjqhenry 发表于 2016-2-9 11:28. 1point3acres.com/bbs
是的,我看网上还有我同学这种情况都过了,你签证没过期应该没问题。我去官网也看过,问题不大。最好回美 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对呀,我就是等不及拿到EAD就想回去了。。不知道寄回国靠谱不靠谱。。

cjqhenry 发表于 2016-2-9 11:34:04 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:31
对呀,我就是等不及拿到EAD就想回去了。。不知道寄回国靠谱不靠谱。。

选靠谱的快递应该还好吧,感觉和带在身边弄丢的概率差不多。。。

yhyyhyyyl 发表于 2016-2-9 11:45:29 | 显示全部楼层
我2015年11月12日case received现在都没有approve。但我已经在国内了,目前准备提前返回美国申请加急(在case依然pending的情况下)

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:54:46 | 显示全部楼层
yhyyhyyyl 发表于 2016-2-9 11:45
我2015年11月12日case received现在都没有approve。但我已经在国内了,目前准备提前返回美国申请加急(在ca ...

好吧,主要是我看同时期11.20的已经批准了百分之四十多了,所以我回国必定会在国内期间approve,我打算3月中旬才回来

yhyyhyyyl 发表于 2016-2-9 12:07:32 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-9 11:54
好吧,主要是我看同时期11.20的已经批准了百分之四十多了,所以我回国必定会在国内期间approve,我打算3 ...
. From 1point 3acres bbs
嗯嗯,那时把ead卡寄送回来问题也不大的,这样安排挺赞的。

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-9 12:17:48 | 显示全部楼层
yhyyhyyyl 发表于 2016-2-9 12:07
嗯嗯,那时把ead卡寄送回来问题也不大的,这样安排挺赞的。

不会寄丢吧  T T 现在唯一的顾虑就是这个。。。

kunomukou 发表于 2016-2-10 00:00:43 | 显示全部楼层
原则上可以入境,实际上看海关心情

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-10 00:05:03 | 显示全部楼层
kunomukou 发表于 2016-2-10 00:00
原则上可以入境,实际上看海关心情

能再说的详细点吗?为什么会看海关心情啊??他有什么拒绝我的理由吗?

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-10 01:21:16 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-10 01:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
能………
. From 1point 3acres bbs
就是回来要带着EAD卡是么。。。

sevensevens 发表于 2016-2-10 01:35:09 | 显示全部楼层
回来不一定要带着ead 一般海关都不看 如果要的话你就给receipt解释一下就好了 室友亲测

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-10 01:35:58 | 显示全部楼层
sevensevens 发表于 2016-2-10 01:35
回来不一定要带着ead 一般海关都不看 如果要的话你就给receipt解释一下就好了 室友亲测

即使状态已经是approved?? 也可以只用receipt回来??

sevensevens 发表于 2016-2-10 01:43:33 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 01:35
即使状态已经是approved?? 也可以只用receipt回来??

是的 他的都寄到了 但他没让人寄回国 怕丢 但我另外两个朋友都寄回国了 隔天就到 挺安全

楼主| 闲庭听雨 发表于 2016-2-10 01:44:22 | 显示全部楼层
sevensevens 发表于 2016-2-10 01:43
是的 他的都寄到了 但他没让人寄回国 怕丢 但我另外两个朋友都寄回国了 隔天就到 挺安全

谢谢!!太有用了!那我就回国让OISS寄给我好了!

sevensevens 发表于 2016-2-10 01:50:20 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 01:44
谢谢!!太有用了!那我就回国让OISS寄给我好了!

嗯 寄UPS next air或者fedex都行… 话说你的opt还没开始麽…