一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon迟迟不发OA怎么破。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2016-2-9 11:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被人家内推了amz三个月之后终于有university recruiter来联系我了(无力吐槽),问了我几个不咸不淡的问题,大概就是一些背景问题大家都懂的,然后邮件里说一周之内会给oa,现在这都第三周了,oa不知道在哪里。。。给那个邮箱发了无数邮件问oa在哪里也没有人搭理我,求问大家有没有应对这种坑爹情况的方法,怎么破。。。
raoyin 发表于 2016-2-9 11:37:33 | 显示全部楼层
楼主你不是一个人,我两周前收到OA邀请,现在也没收到OA链接!

楼主| G_cy 发表于 2016-2-9 11:38:37 | 显示全部楼层
raoyin 发表于 2016-2-9 11:37
楼主你不是一个人,我两周前收到OA邀请,现在也没收到OA链接!
. from: 1point3acres.com/bbs
我每天都觉得,我要是在西雅图,我一定以及去amz门口搞爆破去了。。。

googlerr 发表于 2016-2-11 13:47:09 | 显示全部楼层
我这刚刚被内推的,那不是有得等。。。

楼主| G_cy 发表于 2016-2-11 13:48:29 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-11 13:47
我这刚刚被内推的,那不是有得等。。。

指不定你是那种被value的人,一周之内就收到了oa呢。

googlerr 发表于 2016-2-23 07:51:24 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-2-11 13:48
指不定你是那种被value的人,一周之内就收到了oa呢。

再追问下,你给哪个邮箱发的邮件啊?谢了!

楼主| G_cy 发表于 2016-2-23 07:58:43 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 07:51
再追问下,你给哪个邮箱发的邮件啊?谢了!

就是hr给你发邮件的那个邮箱。。。也没别的选项了。。。

googlerr 发表于 2016-2-23 08:01:01 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-2-23 07:58
就是hr给你发邮件的那个邮箱。。。也没别的选项了。。。

问题是我还没有被HR勾搭过。。。只是在内推后一天收到了系统自动发的邮件

楼主| G_cy 发表于 2016-2-23 08:02:21 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-23 08:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问题是我还没有被HR勾搭过。。。只是在内推后一天收到了系统自动发的邮件

就其实被勾搭过也不一定有oa就是了。。。还是各种不理你。。。

夹心lee 发表于 2016-2-24 14:09:46 | 显示全部楼层
你不是一个人。。而且我也是内推后三个月才收到调查啊!!!!回复了以后又是石沉大海 哭瞎了

WayneBit 发表于 2016-3-1 16:11:31 | 显示全部楼层
这里也是这种情况,今天第三周了,每周催一封完全没回复。。。

Mark6 发表于 2016-3-1 22:00:52 | 显示全部楼层
内推确认已经过去快一个月了,现在还没收到任何电话或OA。。

wuxiaomin98 发表于 2016-3-2 03:18:46 | 显示全部楼层
我也等了十几天了,什么消息都没有

楼上的内推确认信是跟我一样的吗?
From:         Employee Referral (amazon+email+1bs01.rscb6@agents.icims.com)

怎么不是university hire之类的啊

Mark6 发表于 2016-3-2 07:10:14 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-3-2 03:18
我也等了十几天了,什么消息都没有

楼上的内推确认信是跟我一样的吗?

Employee Referral <amazon+email+1ad4t.rbuvd@agents.icims.com>
差不多。。感觉这是机器人邮箱啊?

wuxiaomin98 发表于 2016-3-2 11:01:47 | 显示全部楼层
Mark6 发表于 2016-3-2 07:10
Employee Referral  
. visit 1point3acres.com for more.差不多。。感觉这是机器人邮箱啊?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你收到确认信了吗?我上个月19号收到的,然后什么都没有

Lilzy 发表于 2016-3-2 11:15:41 | 显示全部楼层
Mark6 发表于 2016-3-1 22:00
内推确认已经过去快一个月了,现在还没收到任何电话或OA。。
. 1point3acres.com/bbs
你不是一个人!不过我是找intern...

Mark6 发表于 2016-3-3 05:59:32 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-3-2 11:01
你收到确认信了吗?我上个月19号收到的,然后什么都没有

2月4号收到的内推确认。。。然后就没反应了。。

Mark6 发表于 2016-3-3 05:59:48 | 显示全部楼层
Lilzy 发表于 2016-3-2 11:15
你不是一个人!不过我是找intern...
. From 1point 3acres bbs
我也是intern啊