推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

亚麻2016.2.1群面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
字母比较低调 发表于 2016-2-9 14:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
两轮OA之后拿到了group,于是硬着头皮来到地里翻遍大部分面经.基本题目仍然没变还是下帖的内容
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147465-1-1.html

现在说一下整个经历吧。。。
1.31到西雅图 亚麻给的酒店是个两个queensize床的大房间。。还不错的 就是有点空荡荡的. 1point3acres.com/bbs
晚上7点多去吃饭,街道上已经没人了。。。。。。
2.1 一大早7点40从酒店走到面试的楼 大概就15分钟,签了个保密协议,领了个卡就跟着俩帅哥进去了一间大房间,分好几个桌子,每个桌子上面三个名牌和三个电脑。
然后帅哥开始介绍亚马逊和面试流程,过会面试官进来了,稍微一介绍开始发题,题目没变,楼主选了第二题。然后9点半左右三个面试官就过来问我们对题目的理解。由于我们组三个人都有所准备,大家说的都挺多,然后闷头开始写。。。很多亚麻写好的class文件需要看个大概参数怎么传递的就好。11点半-12点 代码已经写完了,但是没跑出来,有点bug,然后楼主被叫出去第一面,给面试官解释了代码,然后时间复杂度优化的方案(DFS/GREEDY)以及空间复杂度优化的方案(楼主说的不好),也稍微分析了一下优缺点,然后聊了聊面试官组里的东西,我对面试官表示 嗯你吊吊的,我蛮有兴趣的,然后就聊天气了。。。。
回去debug了10分钟,代码搞定,然后自己弄了几个testcase跑了一下 确定没问题就开始写注释和readme了.
下午2点多被叫出去第二面,这个面试官自己看代码。。。看了好久问了我一点点代码里的问题,我答完了然后看我输出,我跑一下给他看了,也给他看了下我自己写的testcase,正准备证明输出的正确性,他来了句 welldone,然后就起身就走了。。。走了。。。好吧,这次天气都没聊 跟着回了大room。
3点的时候 之前看场子的帅哥已经招呼我们赶紧上传代码 准备撤退了。我默默去拿了瓶可乐继续研究我的注释如何写的更合理一些,毕竟楼主不是CS出身,注释这东西也不知道写到什么程度规范一些.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

啊对了,午饭是cheesefactory的,那个夹肉的饼还蛮好吃的,吃了三块。。。以上です
大米小米糯米黑米. 1point 3acres 璁哄潧

评分

gl891011 发表于 2016-2-9 14:42:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,请问楼主最后有消息了吗?

楼主| 字母比较低调 发表于 2016-2-9 14:43:21 | 显示全部楼层
2.8已经拿到offer

weihe2015 发表于 2016-2-9 14:47:49 | 显示全部楼层
看来亚麻的面筋已经被地里的人研究透了。。

yyang518 发表于 2016-2-9 17:19:22 | 显示全部楼层
楼主厉害 沾喜气 2号面的还没消息

fengwar3 发表于 2016-2-10 03:40:25 | 显示全部楼层
似乎群面的通过率又高了起来,地里出现好几个2.1的

lli 发表于 2016-2-10 06:22:26 | 显示全部楼层
你是那位西安同学吗

zzzfeeling 发表于 2016-2-10 06:36:46 | 显示全部楼层
楼主能不能分享一下你的代码?也是转专业的,比较虚. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
distinctiveinvisible@gmail.com
谢谢楼主,祝楼主新年快乐!

maggiejiao 发表于 2016-2-10 07:57:01 | 显示全部楼层
恭喜LZ!!!来沾喜气,2号面的还没出结果

北岸三叶草 发表于 2016-2-10 08:27:10 | 显示全部楼层
求楼主思路和代码,多谢多谢!
jiannanyue@gmail.com

orange9320 发表于 2016-2-10 08:47:36 | 显示全部楼层
楼主请问下啊~~onsite大家都什么着装啊,谢谢

yyang518 发表于 2016-2-10 09:09:21 | 显示全部楼层
请问lz是几点钟收到的offer啊 没有消息心好方...

zzx04025 发表于 2016-2-10 17:06:13 | 显示全部楼层
请问LZ第一题用的什么数据结构啊,是hashmap里面加hashset嚒

紫外线 发表于 2016-2-12 11:24:58 | 显示全部楼层
楼主可以发一份面经给我参考一下吗?谢谢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
zw630507@gmail.com

楼主| 字母比较低调 发表于 2016-2-13 01:33:00 | 显示全部楼层
lli 发表于 2016-2-10 06:22
你是那位西安同学吗

并不是呀。。。。

楼主| 字母比较低调 发表于 2016-2-13 01:33:38 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-10 09:09
请问lz是几点钟收到的offer啊 没有消息心好方...

下午6点 东部时间

ilovemango 发表于 2016-2-13 01:55:58 | 显示全部楼层

感觉跟楼主是一个时间。。。。我是2月2号面的,晚上9点PST时间吃寿司的时候收到的。。。。

yyang518 发表于 2016-2-13 03:04:12 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-2-13 01:55
感觉跟楼主是一个时间。。。。我是2月2号面的,晚上9点PST时间吃寿司的时候收到的。。。。

你也是8号拿到的吗?

ilovemango 发表于 2016-2-13 06:51:13 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-13 03:04
你也是8号拿到的吗?

恩恩,8号晚上9点PST

一岁上山采药 发表于 2016-2-13 06:57:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,我也是转专业的,心里虚的不行,可不可以参考一下楼主的代码呢,谢谢楼主啊,739660802@qq.com