一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad cornell orie da track

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan_yin 发表于 2016-2-10 00:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@orie@cornell]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ sjtu, GPA 3.8/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 323+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    cloutma 发表于 2016-2-10 02:32:59 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!aor的我没任何消息……不知道和da是不是同时审的啊哭……不知道还有没有机会

wlfjqcj 发表于 2016-2-10 10:04:34 | 显示全部楼层
    恭喜大神!
    请问有面试嘛

wlfjqcj 发表于 2016-2-10 10:06:19 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-2-10 02:32
    恭喜恭喜!!aor的我没任何消息……不知道和da是不是同时审的啊哭……不知道还有没有机会

同申请AOR,感觉是不是没啥戏了。。
    这个项目地里已经出了好多个结果了,在加上不上一亩三分地的和国外友人。。。会不会已经录满了

likeestelle 发表于 2016-2-10 10:29:57 | 显示全部楼层
    Huge cong~校友太叼~现在还没消息的是不是估计都拒信了?

楼主| wan_yin 发表于 2016-2-10 11:18:58 | 显示全部楼层
    wlfjqcj 发表于 2016-2-10 10:04
    恭喜大神!
    请问有面试嘛
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    有 上周面的

楼主| wan_yin 发表于 2016-2-10 11:21:26 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-2-10 02:32
    . more info on 1point3acres.com恭喜恭喜!!aor的我没任何消息……不知道和da是不是同时审的啊哭……不知道还有没有机会

我觉得应该还有机会的 之前录的好多不都是fe的嘛 再等等会有好消息的~

cloutma 发表于 2016-2-10 11:22:44 | 显示全部楼层
    wlfjqcj 发表于 2016-2-10 10:06
    同申请AOR,感觉是不是没啥戏了。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个项目地里已经出了好多个结果了,在加上不上一亩三分地的和国外 ...

我看地里的结果基本都是fe 还有海本  而且去年一直到三月都还有面试. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道能不能自我安慰一下…………TvT

楼主| wan_yin 发表于 2016-2-10 11:24:45 | 显示全部楼层
    likeestelle 发表于 2016-2-10 10:29. 1point3acres.com/bbs
    Huge cong~校友太叼~现在还没消息的是不是估计都拒信了?

应该不会吧 去年面试发了好几轮 一直到三月呢~再等等会有好消息哒~

楼主| wan_yin 发表于 2016-2-10 11:32:05 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-2-10 11:22. from: 1point3acres.com/bbs
    我看地里的结果基本都是fe 还有海本  而且去年一直到三月都还有面试
    不知道能不能自我安慰一下…………T ...

其实我一直觉得你背景好厉害的 又有论文又有实习三维还高 像我到最后大s都放弃感觉根本没希望...所以不用着急 你绝对有实力啊~

cloutma 发表于 2016-2-10 11:38:04 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-2-10 11:32
    其实我一直觉得你背景好厉害的 又有论文又有实习三维还高 像我到最后大s都放弃感觉根本没希望...所以不用 ...

我之前也觉得申康村起码能撸到面试但是现在越来越虚~
    不知道是不是因为学校工科名气不强 以及我这工科专业太奇怪所以转ieor被鄙视了啊~ 实习内容也都太偏管理 也都跟or关系不大…

sigh~

cloutma 发表于 2016-2-17 23:19:40 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的鼓励~终于收到面试了~ 能求个面经吗~

楼主| wan_yin 发表于 2016-2-18 10:47:31 | 显示全部楼层
    cloutma 发表于 2016-2-17 23:19
    谢谢楼主的鼓励~终于收到面试了~ 能求个面经吗~

恭喜~~五个问题 why orie如何help career;你是如何positive influence别人的;sports;如何准备presentation;你周围的人是如何value value的(这个我真的不是很肯定是不是这个意思的....)...我录的时候感觉电脑音质不太好 其他没啥特别的问题....加油~~

lizliu 发表于 2016-2-18 13:00:32 | 显示全部楼层
    wan_yin 发表于 2016-2-18 10:47
    恭喜~~五个问题 why orie如何help career;你是如何positive influence别人的;sports;如何准备presen ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    能问下楼主现在APPLYWEB上面的状态有变么?

eva98002014 发表于 2016-3-6 05:31:20 | 显示全部楼层
    Cong! 我还在waitlist上……

ClaraChange 发表于 2016-3-27 18:39:09 | 显示全部楼层
    请问lz打算从了康村嘛?如果要decline,求Refer啊~~