一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 请问有面过spotify analytics intern的同学吗?下个礼拜要去onsite,不知道该准备...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wgy527752 发表于 2016-2-10 01:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Spotifyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有面过spotify analytics intern的同学吗?下个礼拜要去onsite,不知道该准备些什么。
xul1128 发表于 2016-2-18 04:47:39 | 显示全部楼层
请问楼主面过了吗

楼主| wgy527752 发表于 2016-2-19 11:10:23 | 显示全部楼层
xul1128 发表于 2016-2-18 04:47
请问楼主面过了吗
. from: 1point3acres.com/bbs
我刚面完今天。主要是看和公司文化是不是fit

xul1128 发表于 2016-2-20 05:20:47 | 显示全部楼层
wgy527752 发表于 2016-2-19 11:10
我刚面完今天。主要是看和公司文化是不是fit
. 1point3acres.com/bbs
那technical questions偏重于哪一方面呢~多谢楼主~~

楼主| wgy527752 发表于 2016-2-20 08:02:32 | 显示全部楼层
xul1128 发表于 2016-2-20 05:20
那technical questions偏重于哪一方面呢~多谢楼主~~

大数据存储和分布式吧

jeannebj 发表于 2016-2-20 11:05:32 | 显示全部楼层
wgy527752 发表于 2016-2-20 08:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大数据存储和分布式吧
. 1point 3acres 璁哄潧
是job description里面有要求会大数据吗?在analyst职位里没看到这个要求呀。。

Lolipop 发表于 2016-2-20 11:37:45 | 显示全部楼层
楼主面试的怎么样?

楼主| wgy527752 发表于 2016-2-20 12:02:03 | 显示全部楼层
jeannebj 发表于 2016-2-20 11:05
是job description里面有要求会大数据吗?在analyst职位里没看到这个要求呀。。

不是吧。我也不清楚,我是校招投的,然后被拉到纽约onsite的。

楼主| wgy527752 发表于 2016-2-20 12:02:33 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-2-20 11:37
楼主面试的怎么样?

加上电话面试面了五轮,感觉还凑合吧,公司环境特别的棒。

xul1128 发表于 2016-2-20 12:08:01 | 显示全部楼层
wgy527752 发表于 2016-2-20 08:02
大数据存储和分布式吧

多谢楼主分享~coding的题难吗~大概是leetcode什么level的呀~

希望楼主拿到offer~哈哈

楼主| wgy527752 发表于 2016-2-20 12:47:55 | 显示全部楼层
xul1128 发表于 2016-2-20 12:08. from: 1point3acres.com/bbs
多谢楼主分享~coding的题难吗~大概是leetcode什么level的呀~. more info on 1point3acres.com
. visit 1point3acres.com for more.
希望楼主拿到offer~哈哈

和cc150里面的存储那章难度差不多,没什么算法题。