一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 加急, 求通过啊 NSC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2016-2-10 02:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

11/17 case received, 看到还有童鞋10/30 recieve 还没批,真心担心2/29都不能拿到卡入职. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第一次加急,秒据;第二次2/3加急,收到如下回复:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
“ Your request was forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.”。、.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

请问nsc最近加急是不是都是这个回复呀?

到底这样加急有没有用啊。。。已经推迟入职一个月了,公司都等我快两个月了。。。。不敢回国,天天苦等。。。哎。。。。

求显灵,求快拿到卡!. 1point 3acres 璁哄潧
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:19:25 | 显示全部楼层
哎。。貌似加急没什么用。。我是11/20 nsc case received。。选的3/15入职已经打算回国几周再回来了。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 02:23:09 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:19
哎。。貌似加急没什么用。。我是11/20 nsc case received。。选的3/15入职已经打算回国几周再回来了。。

哎我也想回国呀 但是。。。签证药续签,新公司是做network security,怕被check,到时候就真的会煎熬的shi的。。。

看到11/12昨天批了,给了一点希望啊。。。。

本来是2/1开始的,因为11月底就拿到offer,结果推迟到2/29还是担心拿不到。。我也是醉了

闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:42:30 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-10 02:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哎我也想回国呀 但是。。。签证药续签,新公司是做network security,怕被check,到时候就真的会煎熬的sh ...

哦哦。。我的visa是valid..你的opt  start date选的几号啊?

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 02:46:06 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:42
哦哦。。我的visa是valid..你的opt  start date选的几号啊?

1/18 都快浪费一个月了。。。。当时觉得2个多月能下来的。。。。太天真了///

闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:52:04 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-10 02:46
1/18 都快浪费一个月了。。。。当时觉得2个多月能下来的。。。。太天真了///
. from: 1point3acres.com/bbs
哎。。我当时去办的时候那个advisor也是nsc超级快两个月肯定能到。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 02:54:10 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 02:52
哎。。我当时去办的时候那个advisor也是nsc超级快两个月肯定能到。。

浪费都算了,90天左右批了我的吧,要求不高 100天前收到卡就好了。。。不求您nsc加急,只求90天内批了。。。别再delay了。。。。
真的是,没想到会这么慢!. from: 1point3acres.com/bbs

ckckck00 发表于 2016-2-10 04:32:42 | 显示全部楼层
要命啊, 我11.12收到的还没批呢, 压力太大了, 我的2.22入职已经准备推迟了, 楼主2.29的入职估计得推迟。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 07:02:36 | 显示全部楼层
ckckck00 发表于 2016-2-10 04:32
要命啊, 我11.12收到的还没批呢, 压力太大了, 我的2.22入职已经准备推迟了, 楼主2.29的入职估计得推迟 ...

可是我已经推迟过一次了
好怕offer 被revoke啊。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求支招啊

jing0328 发表于 2016-2-10 07:14:40 | 显示全部楼层
表示同关注。。

doudou222 发表于 2016-2-10 10:36:51 | 显示全部楼层
他给你的这个回复就是接受你加急了 楼主别着急 肯定快了

bazingawang 发表于 2016-2-10 10:40:09 | 显示全部楼层
11.2号的同等。。。傻逼uscis。。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 10:40:39 | 显示全部楼层
doudou222 发表于 2016-2-10 10:36
他给你的这个回复就是接受你加急了 楼主别着急 肯定快了

啊 乌龙了。。。应该是
Your request has been forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

讲的是我的加急request 被forward了。。。

闲庭听雨 发表于 2016-2-10 10:41:00 | 显示全部楼层
11.2都还在等。。我觉得我11.20真的可以回国等了。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 10:41:15 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2016-2-10 10:40
11.2号的同等。。。傻逼uscis。。。

你加急后也是这个回复吗?

bazingawang 发表于 2016-2-10 10:43:34 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-10 10:41

后面重新寄了offer还有加急说明给NSC。。。还找了congressman提交加急。。都没啥用。。。等着。。。

jing0328 发表于 2016-2-10 10:44:08 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-10 10:41. visit 1point3acres.com for more.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个加急的回复会用email给你还是邮寄给你???

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 10:45:30 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-10 10:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

邮件回复的,但是回复的是下面的,之前直接copy 别人的。。。
Your request has been forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.

闲庭听雨 发表于 2016-2-10 10:50:00 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-10 10:44

这个回复貌似就跟系统自动回复似的。。好像每个加急的都是这个回复。。

楼主| cillyqian 发表于 2016-2-10 10:55:43 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-10 10:50
这个回复貌似就跟系统自动回复似的。。好像每个加急的都是这个回复。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你加急也是这个? 我看到好多人都受到这个了
第一次加急 直接被拒了,第二次来了个这个

最近还有不是这个的回复的吗。。。。。