一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 2.19due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
omgkkkkker 发表于 2016-2-10 03:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上收到的oa1, 刚才做完了。 逻辑题有新题。
有一个是说 电影题材吸引观众(?) 有男主和2个女主,一个好看,一个不好看。开始的时候男主喜欢好看的,后来发现内在美更重要,所以又喜欢了不好看的。选的是: 剧本需要有让人意想不到的情节才能吸引观众。

debug都是老题。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

code是 slidingwindow minimum,这里需要注意的是题目说了假设arraylist不是空的,0<window size<=arraylist.size(). 所以不需要判断边界情况了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

拍照的时候忘记拿学生证了,不知道有没有影响。但还是希望能顺利拿到oa2吧!

. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-2-10 03:23):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
额,是2.16due

补充内容 (2016-2-15 10:21):
2.14做完了oa2, code是 minpathsum/  findmaze.  需要注意的是findmaza如果起点grid(0,0)=0,就return 0,不用继续往下了。 lz写完test case第2个就过不去,看了一下说明,才加上这句改对的。

评分

Lolipop 发表于 2016-2-10 03:40:34 | 显示全部楼层
亚麻家编程难度怎样?

楼主| omgkkkkker 发表于 2016-2-10 03:47:28 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-2-10 03:40. From 1point 3acres bbs
亚麻家编程难度怎样?

网上都有题目,提前刷好就行了

sjmrday 发表于 2016-2-10 03:58:08 | 显示全部楼层
请问楼主之前收到过一个questionnaire吗?

楼主| omgkkkkker 发表于 2016-2-10 04:01:37 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-10 03:58
请问楼主之前收到过一个questionnaire吗?

有,回答几个问题就可以了

sjmrday 发表于 2016-2-10 04:04:59 | 显示全部楼层
恩恩,那大概多久之后拿到oa1的?

楼主| omgkkkkker 发表于 2016-2-10 04:26:46 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-10 04:04
恩恩,那大概多久之后拿到oa1的?

不算周末,是7天

isildur 发表于 2016-2-10 05:39:34 | 显示全部楼层
楼主,我也是2.16 due,但还没做,请问你OA1遇到的都是旧题吗,方便的话可以给我一下你的资料吗?
邮箱:shaosylucky@gmail.com
谢谢啦!

楼主| omgkkkkker 发表于 2016-2-10 05:46:28 | 显示全部楼层
isildur 发表于 2016-2-10 05:39. from: 1point3acres.com/bbs
楼主,我也是2.16 due,但还没做,请问你OA1遇到的都是旧题吗,方便的话可以给我一下你的资料吗?
邮箱:s ...

逻辑题大概有3个没见过,其他的都是旧题。马上发你

dukedk 发表于 2016-2-10 06:11:51 | 显示全部楼层
还在等OA,求一份资料,谢谢楼主,OA2妥妥的! usdk777@gmail.com

Ritchiez 发表于 2016-2-10 06:35:27 | 显示全部楼层
也是在等OA,能求份资料吗?谢谢!
lsqi07@gmail.com

kickme345 发表于 2016-2-10 07:28:00 | 显示全部楼层
楼主,我内推之后没有反应, 能发一份资料么?~~~lbxuan1008@gmail.com

sjmrday 发表于 2016-2-10 07:29:39 | 显示全部楼层
同在等oa,求楼主好心发份资料,dttg0123@gmail.com

8785169 发表于 2016-2-10 07:38:45 | 显示全部楼层
楼主求资料~~~~!!我也想求资料~~!!!好人一生平安:
huyaoxiu424@gmail.com

Daisssy 发表于 2016-2-10 07:58:54 | 显示全部楼层
同求资料,2.18 due,jewel92@qq.com 谢谢谢谢!

dwt800 发表于 2016-2-10 08:11:55 | 显示全部楼层
这道题就算新题了?  29号due的就遇到了。。。

attt 发表于 2016-2-10 08:17:05 | 显示全部楼层
同求 ccmonkeey@gmail.com

默de途 发表于 2016-2-10 08:22:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!同问可不可以发一份您准备oa的资料? 已加大米 万分感谢!!
邮箱: wangyaxin0517@gmail.com

楼主| omgkkkkker 发表于 2016-2-10 08:36:04 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2016-2-10 08:11
这道题就算新题了?  29号due的就遇到了。。。

没看到地里有人说这题 以为是新的