一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 签名签过线到底会不会被RFE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wblcq 发表于 2016-2-10 03:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到网上说I-765的签名一定要签在框里 我们学校的ISSO完全没有提起过这件事情 结果我签字是贴着那条横线签的 有2个字母划过线了 不知道会不会被RFE 已经快3个月了 好担心再出什么岔子 有没有同学签出线还是拿到approve的?

补充内容 (2016-2-12 00:46):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
事实证明没有关系 我昨天晚上收到了approve~
charles901030 发表于 2016-2-10 03:52:34 | 显示全部楼层
如果REF会告诉你的 ,别担心,两个字母划过线不可能有问题的

楼主| wblcq 发表于 2016-2-10 04:01:52 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2016-2-10 03:52
如果REF会告诉你的 ,别担心,两个字母划过线不可能有问题的

希望是这样

zdp_suns 发表于 2016-2-10 08:46:58 | 显示全部楼层
楼主和我 一样, 在苦等OPT的时候,总是感觉会被RFE,作为名字里有3个g的同学表示,我以前也这么怀疑过,不过还是approve了

楼主| wblcq 发表于 2016-2-10 10:09:56 | 显示全部楼层
zdp_suns 发表于 2016-2-10 08:46
楼主和我 一样, 在苦等OPT的时候,总是感觉会被RFE,作为名字里有3个g的同学表示,我以前也这么怀疑过,不 ...

好着急啊 身边同学都已经approve了。。感觉做了很多努力都没有用 好无助T T

Dorala 发表于 2016-2-11 13:19:17 | 显示全部楼层
我的名字有个g,当时就签过线了,没什么影响,而且ead卡的签名竟然不是i20上的,很神奇

Thaib 发表于 2016-2-11 13:30:46 | 显示全部楼层
Dorala 发表于 2016-2-10 23:19
我的名字有个g,当时就签过线了,没什么影响,而且ead卡的签名竟然不是i20上的,很神奇

会不会是从I765上提取的签名呀? 或者从支票上提取的签名?

楼主| wblcq 发表于 2016-2-12 00:45:57 | 显示全部楼层
Dorala 发表于 2016-2-11 13:19

是I-765上提取的把?

Thaib 发表于 2016-2-12 00:57:45 | 显示全部楼层
你的申请是几号received 呀?

楼主| wblcq 发表于 2016-2-12 06:16:32 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2016-2-12 00:57
你的申请是几号received 呀?
. visit 1point3acres.com for more.
16号 EAC

NoLimit 发表于 2016-2-12 19:59:04 | 显示全部楼层
Dorala 发表于 2016-2-11 13:19

这个。。一点也不神奇啊,本来就说好了的

yangji11235 发表于 2016-3-7 18:17:35 | 显示全部楼层
请问楼主收到EAD卡了吗,如果I-765上的签名过线,那楼主卡上的签名是从哪里提取的呢?