一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 一般投出简历多久回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jennymeng2003 发表于 2016-2-10 04:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
14年入学去年12月提前毕业了,opt即将开始,坐标美东,本科统计master生统,统计/生统混合专排40+ 但学校10+
不想进药厂,想做analytic类的工作,然后逐步走Data Science
大概去年11月底开始投first draft的简历,各种不根据职位改简历,不写cover letter 后来逐在改进

现在的问题是。。。找不到工作!而且是onsite都没有的那种找不到!拿到过不多的oa, analysis challenge, 电面...然后就各种石沉大海

在此请问大家经历的公司一般收到简历后多久回复?我经历过分分钟拒,过了一周拒...还有过了快一个月拒的

另外如果有一起找类似工作的小伙伴求组团!系里实在没气氛...

谢谢大家!

earlgrey 发表于 2016-2-10 10:35:27 | 显示全部楼层
内推一般一个星期内有回复
网申的就不一定,碰到过秒拒的,也有一个月之后才搭理我的。。。
回复 支持 1 反对 0

misery_so 发表于 2016-2-10 06:05:59 | 显示全部楼层
lz加油,同在找工作,有机会可以一起交流打气

cinkie 发表于 2016-2-10 06:27:30 | 显示全部楼层
握爪 同样是各种花样被拒 求组队找工作!

nevermor 发表于 2016-2-10 06:39:55 | 显示全部楼层
大部分公司来讲,两三周没回复就没信了……

locker 发表于 2016-2-10 09:45:18 | 显示全部楼层
同样找不到工作中。。

Robinbin 发表于 2016-2-16 08:48:15 | 显示全部楼层
一样的啊 拿不到onsite的找不到工作 惨惨惨

hit1023 发表于 2016-2-16 23:31:10 | 显示全部楼层
生统ms找summer intern求组团!

MaxT2014 发表于 2016-2-17 07:30:49 | 显示全部楼层
找summer intern同求组队!

lukeutd 发表于 2016-2-17 10:36:52 | 显示全部楼层
今年八月毕业 我也求组队

neri 发表于 2016-2-17 23:42:28 | 显示全部楼层
找summer intern,同求队啊!

xu2011 发表于 2016-2-18 00:26:43 | 显示全部楼层
cinkie 发表于 2016-2-10 06:27

同求组队

songxiyou 发表于 2016-2-18 00:43:14 | 显示全部楼层
neri 发表于 2016-2-17 23:42
找summer intern,同求队啊!

找summer intern 同组队!

sailoudy 发表于 2016-2-18 01:59:53 | 显示全部楼层
我是海投都没消息没面试,改了好几次简历了,不知道问题出在哪,哎╮(╯▽╰)╭加油吧

daridiridaradu 发表于 2016-2-18 02:03:03 | 显示全部楼层
同求 summer intern

UnquenchableMe 发表于 2016-3-3 00:17:08 | 显示全部楼层
来晚了, 请问还有队伍吗...?想搭个末班车..

claire0716 发表于 2016-3-13 10:29:59 | 显示全部楼层
同样是没有onsite的找不到工作,海投的基本没反应,还是内推的比较好,只是HR会给你信,告诉你为什么不要你。

BlackSmith 发表于 2016-3-28 05:27:57 | 显示全部楼层
网申概率很低呢,内推不清楚。不过这个depends的

小溪的小汐 发表于 2016-4-1 05:53:51 | 显示全部楼层
cinkie 发表于 2016-2-10 06:27
.1point3acres缃
姑娘求勾搭,统计硕士即将毕业照过左内心已然成魔啊,嘤嘤嘤

AugLily 发表于 2016-4-1 09:28:28 | 显示全部楼层
个人经验,网申最快的半小时后HR打电话来 initial screening,慢的可能一周。但大部分时候投了只要对方喜欢三天内必回复。超过一两周的基本别想啦~