一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 海投回复Let me know a few times that work to connect什么意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceclinux 发表于 2016-2-10 05:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上星期投了appfolio,现在通过jobinvite给了我回复。求指教邮件的意思,正文如下。看了几遍都不懂啊。请问如何回复。谢谢~Thanks for your interest in AppFolio. I wanted to discuss your application.
Let me know a few times that work to connect. We can schedule a time for the call. . From 1point 3acres bbs

yourway 发表于 2016-2-10 05:20:20 | 显示全部楼层
就是问你啥时候有空,打个电话先聊聊。

楼主| ceclinux 发表于 2016-2-10 05:22:47 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2016-2-10 05:20
就是问你啥时候有空,打个电话先聊聊。

和电面一回事吗?

weihe2015 发表于 2016-2-10 05:50:23 | 显示全部楼层
不一样的,是phone screening

楼主| ceclinux 发表于 2016-2-10 05:53:06 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-2-10 05:50
不一样的,是phone screening

原来如此,谢谢啦

yourway 发表于 2016-2-10 10:21:59 | 显示全部楼层
ceclinux 发表于 2016-2-9 16:22
和电面一回事吗?

不是啦。一般就是 recruiter 给你打电话,问点基本问题,比如为什么申请我们公司,为什么对这个职位感兴趣,什么时候能开始上班/毕业,需不需要公司帮办工作签证之类的。有时候也会问一些关于你背景的问题。

salamanderrex1 发表于 2016-2-10 13:49:37 | 显示全部楼层
appfolio的那个hr,给我screen的时候其实都是他在讲。。。基本无压力。。不问你什么的

ryb 发表于 2016-2-10 13:55:02 | 显示全部楼层
估计是alisha warran。。一个很好的hr。。语速很慢。。会问你喜欢什么技术 他家是做rails app的

楼主| ceclinux 发表于 2016-2-10 14:17:08 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2016-2-10 10:21
不是啦。一般就是 recruiter 给你打电话,问点基本问题,比如为什么申请我们公司,为什么对这个职位感兴 ...

这样啊,谢谢

楼主| ceclinux 发表于 2016-2-10 14:18:00 | 显示全部楼层
salamanderrex1 发表于 2016-2-10 13:49. more info on 1point3acres.com
appfolio的那个hr,给我screen的时候其实都是他在讲。。。基本无压力。。不问你什么的

screen完之后呢,刚开始找工作,很多都不懂

楼主| ceclinux 发表于 2016-2-10 14:18:43 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-10 13:55
估计是alisha warran。。一个很好的hr。。语速很慢。。会问你喜欢什么技术 他家是做rails app的

不是那个人,叫做Alison Sutherland...

salamanderrex1 发表于 2016-2-11 15:00:53 | 显示全部楼层
ceclinux 发表于 2016-2-10 14:18
screen完之后呢,刚开始找工作,很多都不懂

之后会有个电面。就做一道题。