一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon video 面经一枚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cassiechen1202 发表于 2016-2-10 05:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主5分钟前面完了amazon video,小哥很nice,检查了我的id,然后开始介绍一大段他的工作经历,然后问我对这部分有什么问题没有,我说没有(尴尬,不会因为这个影响不好吧). 1point 3acres 璁哄潧
然后进入正题,我的oa2是rotate matrix 和 issubtree,小哥只问了rotate matrix,让我先大致讲一遍思路,然后说有没什么improve,我用的是先transpose然后flip的方式会遍历矩阵两边,然后我就说可以提高到只遍历一遍(这道题看了地里好多讨论都说不能in space,我所以完全没有提in space的问题)然后小哥看我开了collabedit,就把我的代码贴出来让我讲讲我的代码,我就一个函数一个函数地讲完,小哥很满意地说他没问题了。然后让我问他有什么问题(我完全忘了之前小哥的背景介绍)开始问了很多在亚马逊工作如何,西雅图如何以及下一步如何的无关痛痒的问题,但是楼主觉得除了我一开始紧张在小哥跟我say hello的时候尴尬地跟着他把我的名字重复了一边这种脑残的错误,基本上很顺畅地完成了解释。所以求小哥不要挂掉我,求offer。对了,小哥还问了我几遍pass的,然后我就说我一遍pass了。
大概就是这样. more info on 1point3acres.com
然后跟大家分享一下我的时间线,12/18收到系统确认,1/1收到问卷, 1/8收到OA1 due1/15, 1/15完成OA1, 1/16收到OA2 due 1/22, 1/19完成OA2,2/5收到video,2/8面
祝大家好运~祝我能够收到offer

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-2-10 21:56):
video是2/9面的,上面说错了

评分

lxr 发表于 2016-2-10 06:04:22 | 显示全部楼层
顶一下lz~
lz offer妥妥的!

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-2-10 06:07:39 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-10 06:04
顶一下lz~
lz offer妥妥的!

3Q~求offer同时帮你求video & offer~

lxr 发表于 2016-2-10 06:10:59 | 显示全部楼层
cassiechen1202 发表于 2016-2-10 06:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3Q~求offer同时帮你求video & offer~

谢谢lz lol

chnkfhelen 发表于 2016-2-10 10:59:31 | 显示全部楼层
祝楼主offer早早到!也求个video,沾沾楼主喜气!

zhuwei0529 发表于 2016-2-10 11:00:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾喜气

inkhay 发表于 2016-2-10 12:40:38 | 显示全部楼层
沾沾喜气 祝offer

olivekola 发表于 2016-2-10 15:24:02 | 显示全部楼层
肯定可以的啦!!!加油加油!!!ss加油!!

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-2-10 21:49:24 | 显示全部楼层
olivekola 发表于 2016-2-10 15:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
肯定可以的啦!!!加油加油!!!ss加油!!

么么哒~你的肯定在路上

yuanb10 发表于 2016-2-10 22:04:07 | 显示全部楼层
offer路上了。

donnice 发表于 2016-2-10 22:39:44 | 显示全部楼层
offer在路上~我先跪为敬

Phoenix_0592 发表于 2016-2-10 22:55:25 | 显示全部楼层
拜拜楼主,沾沾喜气!

heavylop 发表于 2016-2-11 07:57:34 | 显示全部楼层
目测楼主offer妥妥的,沾沾喜气

skywalker007 发表于 2016-2-12 04:15:38 | 显示全部楼层
恭喜LZ,基本offer了!抓紧时间选组,貌似现在好组不多了

fezfeng 发表于 2016-2-23 07:39:13 | 显示全部楼层
请问楼主已经收到offer了么?如果是的话什么时候收到的呢?

楼主| cassiechen1202 发表于 2016-2-24 01:11:15 | 显示全部楼层
fezfeng 发表于 2016-2-23 07:39
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,请问楼主已经收到offer了么?如果是的话什么时候收到的呢?

2.17收到的offer

梳子爱安可 发表于 2016-2-24 04:10:14 | 显示全部楼层
沾喜气~祝offer~