一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zappos virtual interview 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clc1478 发表于 2016-2-10 07:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Zappos - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Virtual Interview就是在一个网站上回答他的问题,把回答录成视频提交。如果觉得回答不满意,还有一次重新回答的机会,重新回答的题目是一样的。我投的software enginner岗位,别的岗位技术题可能会不同。题目是以文字形式给出的,有30秒的准备时间
一共9道题,除了第八题是一分钟,别的题目都是两分钟。

1.  Self introduce2.  Why zappos? career plans?3.  Two items to take on a deserted Island4.  Have you ever recieved negative feedback? How did you handle?5.  Are you successful? If so, what contribute to yoursuccess?6.  Difference between http get and post7.  What's the purpose behind an interface? Please explain the role it playswithin Polymorphism.8.  What do you LOVE about programming?9.  Give an example of a coding concept that you think is impressive andexplain why you think it is so.

评分

楼主| clc1478 发表于 2016-2-10 07:23:41 | 显示全部楼层
不知道为什么换行没有了。。大家凑合着看吧

Vitvicky 发表于 2016-2-11 05:06:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息!!!

hotinherre 发表于 2016-2-12 13:03:38 | 显示全部楼层
真是好人。 早日拿offer 加油

bobby1hyz1 发表于 2016-2-12 16:05:12 | 显示全部楼层
楼主实在是太好人了!祝你早日拿到offer
明天就要做这个virtual interview了。。。

草莓宝宝乖 发表于 2016-4-29 14:46:18 | 显示全部楼层
楼主后来有拿到offer吗。。今天我刚做了oa

楼主| clc1478 发表于 2016-5-3 05:43:38 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-4-29 14:46
楼主后来有拿到offer吗。。今天我刚做了oa

然而并没有拿到offer

草莓宝宝乖 发表于 2016-5-3 05:45:35 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2016-5-3 05:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然而并没有拿到offer

谢谢楼主的回复。。。这么诡异。。。好像大家都不知道悲剧的原因是什么。。。

楼主| clc1478 发表于 2016-5-3 05:47:49 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-5-3 05:45
谢谢楼主的回复。。。这么诡异。。。好像大家都不知道悲剧的原因是什么。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对,感觉都是莫名其妙被拒了

草莓宝宝乖 发表于 2016-5-3 06:59:10 | 显示全部楼层
请问下楼主Please explain the role it playswithin Polymorphism这题是啥意思。。谢谢啦

楼主| clc1478 发表于 2016-5-3 07:00:44 | 显示全部楼层
草莓宝宝乖 发表于 2016-5-3 06:59
请问下楼主Please explain the role it playswithin Polymorphism这题是啥意思。。谢谢啦

就是问你对interface和polymorphism的理解

草莓宝宝乖 发表于 2016-5-3 08:26:17 | 显示全部楼层
clc1478 发表于 2016-5-3 07:00. 1point3acres.com/bbs
就是问你对interface和polymorphism的理解

这样哟,因为前面已经有个问interface的了,所以这题略看不明白。。谢谢啦。。。😄。。