一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DoriaDu 发表于 2016-2-10 07:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上海投的amazon SDE intern, 1月22投的简历,2月4号收到邮件让给回复一系列个人信息然后给oa。昨天晚上收到了oa的邮件,马上就给做了。之前看了地里的17道oa的题,在线做的时候的七题全是里面的。今天就收到电面的消息了,让预约下礼拜的电面。
准备oa的时候自己根据地里大家总结的题目整理了一下。
求电面人品

. From 1point 3acres bbs

oa - debug.pdf

123.85 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 大米 -1 升

评分

lfyang525 发表于 2016-2-10 13:45:27 | 显示全部楼层
请问下lz做的是20分钟的那个吗?

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-10 14:03:00 | 显示全部楼层
lfyang525 发表于 2016-2-10 13:45.1point3acres缃
请问下lz做的是20分钟的那个吗?

是的。7道题目,很快就可以写完

xinxie 发表于 2016-2-10 14:16:31 | 显示全部楼层
话说楼主amazon oa只需要做一套吗。我看其他人做了oa1还有接下来的oa2。我也是找intern, 也是最近收到oa的消息的。

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-10 14:19:43 | 显示全部楼层
xinxie 发表于 2016-2-10 14:16
话说楼主amazon oa只需要做一套吗。我看其他人做了oa1还有接下来的oa2。我也是找intern, 也是最近收到oa的 ...

好像实习是一套,new grad是两套

xinxie 发表于 2016-2-10 14:27:15 | 显示全部楼层
DoriaDu 发表于 2016-2-10 14:19
好像实习是一套,new grad是两套

那楼主有实习的电面面经吗?

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-10 15:03:37 | 显示全部楼层
xinxie 发表于 2016-2-10 14:27.1point3acres缃
那楼主有实习的电面面经吗?

正在准备,目前还木有

Monova 发表于 2016-2-10 22:18:34 | 显示全部楼层
感谢楼主~求问楼主大概几分钟提交的?

chengbaokun 发表于 2016-2-10 23:50:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,我也是找实习,收到了OA的通知,正打算今天做。希望都有好结果吧~~~

补充内容 (2016-2-10 23:51):. From 1point 3acres bbs
请问下,实习,OA 只有这些debug题目是么?。。

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-11 08:01:09 | 显示全部楼层
chengbaokun 发表于 2016-2-10 23:50
谢谢分享,我也是找实习,收到了OA的通知,正打算今天做。希望都有好结果吧~~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-2-10 23 ...

是的,只有7道debug。 不过我的邮件里面有说是20min钟,如果时常不一样的话我就不确定了

楼主| DoriaDu 发表于 2016-2-11 08:01:27 | 显示全部楼层
Monova 发表于 2016-2-10 22:18
感谢楼主~求问楼主大概几分钟提交的?

具体记不清了,7分钟以内吧

usa521 发表于 2016-2-18 08:57:04 | 显示全部楼层
楼主加个微信吧 交流面经经验 微信124756436

zhwa 发表于 2016-2-19 03:11:56 | 显示全部楼层
请问楼主能否把资料发我邮箱一份?**积分严重不足。。。拜谢!   mingweisun@yeah.net

w6201 发表于 2016-2-23 06:19:47 | 显示全部楼层
太感谢楼主啦!!!!祝福拿到面试以及最后的offer

zhwa 发表于 2016-2-24 22:59:56 | 显示全部楼层
请教楼主,有帖子称OA今年题目变化了,是这样子吗?

EowynREN1 发表于 2016-2-28 11:58:49 | 显示全部楼层
楼主能发我邮箱吗 eowynren@163.com
拜谢~!