近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2.9 Google 谷歌电面 Phone Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cucucucu123 发表于 2016-2-10 09:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 猎头 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
(标题写的详细点能增加被搜到概率哈哈)
. 1point 3acres 璁哄潧
言归正传,面试官念我的拼音很标准,估计是个中国人,给的题都见过,可能照顾了下同胞,然而我并不给力。。。

面经题是:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1.Best Time to Buy and Sell Stock
2. Best Time to Buy and Sell Stock II.1point3acres缃
3.Best Time to Buy and Sell Stock IV

相信大家都见过,我前两题都是秒的,第三题实在想不起来了 在面试官引导下写了个大概,就是二维DP的那种。一共花了40分钟之后就让我问问题了。
刚翻了下Leetcode,其实二维DP可以简化为一维DP来简化空间复杂度。. more info on 1point3acres.com

鉴于楼主自认水平有限,也不求什么onsite了,但求版主多加点!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. from: 1point3acres.com/bbs

评分

269644943 发表于 2016-2-10 09:23:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
秒了两道就给过,肯定的,准备onsite吧

aloncgo 发表于 2016-2-11 00:46:13 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
onsite 肯定有的, 电面还是不容易拒人的

楼主| cucucucu123 发表于 2016-2-11 02:36:29 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-2-11 00:46
onsite 肯定有的, 电面还是不容易拒人的

是么 多谢哈

lvbxr 发表于 2016-2-11 02:41:30 | 显示全部楼层
请问lz面的什么组啊

楼主| cucucucu123 发表于 2016-2-11 03:14:13 | 显示全部楼层
lvbxr 发表于 2016-2-11 02:41
请问lz面的什么组啊

没分组吧 new grad,对面面试官是search组的