一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] MS in Analytics @ Georgia Tech fall 2016

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fodkastir 发表于 2016-2-10 09:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到信,貌似出结果了,有申请的朋友可以上网确认下。
shenyichen105 发表于 2016-2-10 11:00:52 | 显示全部楼层
刚刚收到他家的录取通知了 还挺开心的 一直觉得这个program很不错 估计很有可能最后会去GT

等待出嫁了 发表于 2016-2-10 11:38:56 | 显示全部楼层
shenyichen105 发表于 2016-2-10 11:00
刚刚收到他家的录取通知了 还挺开心的 一直觉得这个program很不错 估计很有可能最后会去GT

Big Cong!!!超级想去gatech~可是我还没有收到消息。。。好着急,,,方便报一下背景吗??

等待出嫁了 发表于 2016-2-10 11:39:43 | 显示全部楼层
我一点消息也没有。。。网站也没说。。楼主是收到ad了吗??方便报一下背景吗??

楼主| fodkastir 发表于 2016-2-10 20:44:32 | 显示全部楼层
嗯今天收到AD了,我已经有一个硕士学位,有一篇发表,T/G分别是107/327,工作是在金融业,不是甚么牛公司,会被录还蛮惊讶的。

likeestelle 发表于 2016-2-10 22:16:55 | 显示全部楼层
fodkastir 发表于 2016-2-10 20:44.1point3acres缃
嗯今天收到AD了,我已经有一个硕士学位,有一篇发表,T/G分别是107/327,工作是在金融业,不是甚么牛公司, ...

求问是在applyweb上看到的咩?

楼主| fodkastir 发表于 2016-2-11 01:39:02 | 显示全部楼层
Hello XXX,

Thank you for submitting your application to Georgia Institute of Technology's Master's of Science in Analytics.

Your decision will be available after the end of the business day today. You may retrieve your decision via the secure CollegeNET portal with the following steps:
Login to Application Status Checking using the same CollegeNET user id that you used to apply to Georgia Tech. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Click where it shows "Georgia Tech Graduate Online Admission Form" for the term you applied for
Scroll to the bottom of the list to see the Decision section ("Application Status" at the top may still show Pending)
Click on "View Your Decision Letter" to open the PDF of the decision letter
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Auther1111 发表于 2016-2-11 07:19:52 | 显示全部楼层
同被录取,同志们是什么track的啊?

AnakinX 发表于 2016-2-11 07:46:03 | 显示全部楼层
恭喜!是isye下面的analytics吗

helenzh 发表于 2016-2-11 11:09:47 | 显示全部楼层
请问是在checklist还是在view PDF form里面看到的?

Auther1111 发表于 2016-2-11 15:32:25 | 显示全部楼层
helenzh 发表于 2016-2-11 11:09
请问是在checklist还是在view PDF form里面看到的?

是先收到一封邮件,然后登录check status的系统里看到的。

alicezyk 发表于 2016-2-11 16:11:31 | 显示全部楼层
Auther1111 发表于 2016-2-11 07:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同被录取,同志们是什么track的啊?

恭喜!请问是什么track的呢?谢谢

alicezyk 发表于 2016-2-11 16:11:43 | 显示全部楼层
fodkastir 发表于 2016-2-10 20:44
嗯今天收到AD了,我已经有一个硕士学位,有一篇发表,T/G分别是107/327,工作是在金融业,不是甚么牛公司, ...

恭喜!请问是什么track的呢?谢谢

Ramily 发表于 2016-2-11 16:46:17 | 显示全部楼层
我也想问是什么track啊,我还在review中T.T

楼主| fodkastir 发表于 2016-2-11 20:14:15 | 显示全部楼层
我是Computational Data Analytics track

helenzh 发表于 2016-2-11 21:55:47 | 显示全部楼层
Auther1111 发表于 2016-2-11 15:32
是先收到一封邮件,然后登录check status的系统里看到的。

谢谢谢!还以为是applyweb,原来还有check status的系统,还在review中

浮光 发表于 2016-2-11 23:24:27 | 显示全部楼层
fodkastir 发表于 2016-2-10 20:44

Cong!! No PINYIN in office. I have the similar background with you. But my major is Econ. How about you? Still waiting for the decision. Cross fingers!

AnakinX 发表于 2016-2-11 23:26:33 | 显示全部楼层
helenzh 发表于 2016-2-11 21:55
谢谢谢!还以为是applyweb,原来还有check status的系统,还在review中

求问网址,是那个passport嘛

Auther1111 发表于 2016-2-12 04:36:18 | 显示全部楼层
我是Analytical Tool Track的~

Jae 发表于 2016-2-12 08:05:57 | 显示全部楼层
toDeptForReview……我还是这个