一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

biostat@Emory,这么久了才决定要我【包子脸】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lloqiolloqio 发表于 2016-2-10 10:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与计算科学 @ BJTU, GPA 3.88/4 WES: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(S26)
  • G单项和总分: 156 170 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    月初就看见地里在报Emory的录取了,LZ从第一封Emory出现的时间就每天怀着美好的希望入睡,然后悲伤地醒过来……为啥犹豫了这么久才接受我,你这样容易失去宝宝的QAQ
    lol LZ申请的MPH生统,当年办了个WES也就申请了这一所学校,总算对得起毛爷爷~~~~

补充内容 (2016-3-10 12:11):
    已拒
     楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 15:41:10 | 显示全部楼层
    gdojd 发表于 2016-2-11 15:39
    这样么? 被发帖的选项顺序误导了!

你去看下咱们stat/biostat的录取分类就知道啦 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166022-1-1.html
    回复 支持 1 反对 0

jiayougre 发表于 2016-2-10 11:43:08 | 显示全部楼层
    cong cong cong!!问一下楼主定位里其他学校申的都不是biostat吗?

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-10 11:55:36 | 显示全部楼层
    美国的jhu是生统,但是偏数学,没用wes,加国一大半是biostat

gdojd 发表于 2016-2-11 14:21:03 | 显示全部楼层
    lz, 怎么看是不是有AD啊??

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 14:55:49 | 显示全部楼层
    gdojd 发表于 2016-2-11 14:21
    lz, 怎么看是不是有AD啊??
    . 1point3acres.com/bbs
    会发邮件给你的~emory网站也可以查

gdojd 发表于 2016-2-11 15:09:14 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 14:55
    会发邮件给你的~emory网站也可以查

刚看了下, 貌似没AD... 这个能argue的吗? Emory学费太贵了....

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 15:29:58 | 显示全部楼层
    gdojd 发表于 2016-2-11 15:09-google 1point3acres
    刚看了下, 貌似没AD... 这个能argue的吗? Emory学费太贵了....

你说的是financial aid吧【AD是录取能argue么…】录取邮件里有说aid,还给了个链接,不过我打不开(你试下能不能),然后网站有个FAQ提到了aid可以申请,里面也给了链接。

gdojd 发表于 2016-2-11 15:32:27 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 15:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你说的是financial aid吧【AD是录取能argue么…】录取邮件里有说aid,还给了个链接,不过我打不开(你试 ...

AD就是全奖啊, 你发帖是有看到吧?
    http://www.1point3acres.com/graduate-assistantship-introduction/

gdojd 发表于 2016-2-11 15:32:57 | 显示全部楼层
    gdojd 发表于 2016-2-11 15:32.1point3acres缃
    AD就是全奖啊, 你发帖是有看到吧?
    http://www.1point3acres.com/graduate-assistantship-introduction/ ...

offer才是录取.

补充内容 (2016-2-11 15:34):
    应该是吧?

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 15:38:26 | 显示全部楼层

lol不是的~AD基本不带钱,offer带钱,研究生基本都是AD,博士生offer

gdojd 发表于 2016-2-11 15:39:39 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-11 15:38
    lol不是的~AD基本不带钱,offer带钱,研究生基本都是AD,博士生offer

这样么? 被发帖的选项顺序误导了!

QY210 发表于 2016-3-10 11:53:48 | 显示全部楼层
    同录了这个,请问楼主准备去吗?

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-3-10 12:11:28 | 显示全部楼层
    QY210 发表于 2016-3-10 11:53
    同录了这个,请问楼主准备去吗?

不去啦已拒