一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad MSIS from Upitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
demonstrate 发表于 2016-2-10 10:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@Upitt]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.4: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 327+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这几天陆续看到这个项目的ad,今天自己也拿到了!再接再厉,想问一下这个项目就业情况到底如何啊?
    victorsterling 发表于 2016-2-10 11:18:00 | 显示全部楼层
    建议有更好的offer就不要来!!

mmmona 发表于 2016-2-10 18:45:19 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2016-2-10 11:18
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请问为啥呢?up不好吗?. From 1point 3acres bbs

mikemike0 发表于 2016-2-10 19:39:39 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2016-2-10 11:18

!!! 想問您
    Upitt 的 cs好嗎?

楼主| demonstrate 发表于 2016-2-10 20:20:31 | 显示全部楼层

求问为什么这么说呀~有很不好么。。。

victorsterling 发表于 2016-2-10 23:43:04 | 显示全部楼层
    demonstrate 发表于 2016-2-10 20:20
    求问为什么这么说呀~有很不好么。。。

在这黑母校不太好,所以我就不想说什么了,不过对于楼主这种实力的人,值得去更好的地方。

victorsterling 发表于 2016-2-10 23:45:09 | 显示全部楼层
    mikemike0 发表于 2016-2-10 19:39
    !!! 想問您
    Upitt 的 cs好嗎?

cs不了解,不过应该比is好的吧

withHypnose 发表于 2016-2-11 03:15:04 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2016-2-10 23:43
    -google 1point3acres在这黑母校不太好,所以我就不想说什么了,不过对于楼主这种实力的人,值得去更好的地方。
    . From 1point 3acres bbs
    我也是这两天拿到这个项目的ad。。。求问这个项目有什么不好的地方么?

bananayoyo 发表于 2016-2-11 10:27:46 | 显示全部楼层
    victor同学有相关信息不妨说出来。。。如果是对的对大家选校也会有所帮助

giveitashot 发表于 2016-2-12 23:12:27 | 显示全部楼层
    同问,为什么啊???

121270302 发表于 2016-2-15 23:30:29 | 显示全部楼层
    问你下啊~给你的邮箱上有没说占坑费,没有的话是不只要4/15号之前回复就好啦?

楼主| demonstrate 发表于 2016-2-16 19:33:02 | 显示全部楼层
    121270302 发表于 2016-2-15 23:30
    问你下啊~给你的邮箱上有没说占坑费,没有的话是不只要4/15号之前回复就好啦?

嗯嗯!不用占坑费,415回复就好~

工藤新一 发表于 2016-2-16 20:46:03 | 显示全部楼层
    同问鲁路修同学,这is到底哪里不好?

zwz20003 发表于 2016-2-25 23:35:20 | 显示全部楼层
    求问下收到ad的同学:
    在哪里看status? 我applyyourself上是submitted正常吗? 应该是complete吗

bananayoyo 发表于 2016-2-26 10:26:09 | 显示全部楼层
    zwz20003 发表于 2016-2-25 23:35-google 1point3acres
    求问下收到ad的同学:
    在哪里看status? 我applyyourself上是submitted正常吗? 应该是complete吗

submitted是正常的。下面会根据你的材料的审核出现“Pending faculty review”、"DECISION BEING SENT TO YOU"等字样...

zwz20003 发表于 2016-2-26 11:03:41 | 显示全部楼层
    bananayoyo 发表于 2016-2-26 10:26
    submitted是正常的。下面会根据你的材料的审核出现“Pending faculty review”、"DECISION BEING SENT TO ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哦哦谢谢~~

wtqwtq 发表于 2016-3-14 15:49:10 | 显示全部楼层
    这个项目是STEM的么?