一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 被拒后 内推邮箱需要更换吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Esther要加油 发表于 2016-2-10 12:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家, 我之前因为找了内推Bloomberg,当时是第一次接触内推,投了两个工作职位今天被拒了一个。
但是在被拒之前,我还让别的朋友在Bloomberg内推我(用的是同一个邮箱).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我有听说过有的公司如果把申请人拒了,申请人需要换个邮箱再申请。所以想问问我是不是第二次找的内推其实也没用了……因为每次都要麻烦别人所以想确认一下……
 楼主| Esther要加油 发表于 2016-2-10 13:10:58 | 显示全部楼层
有没有有经验的小伙伴啊啊Σ(っ °Д °;)っ

zhoujl10 发表于 2016-2-11 00:09:20 | 显示全部楼层
内推还能被拒的呀,你是面试被拒了么

楼主| Esther要加油 发表于 2016-2-11 00:27:48 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2016-2-11 00:09
内推还能被拒的呀,你是面试被拒了么

恩呢 是的呀 是我没表述清楚……

抠脚大汉 发表于 2016-2-11 01:48:06 | 显示全部楼层
你是过了多长时间被拒的?我被内推了好久了没消息。。

楼主| Esther要加油 发表于 2016-2-11 04:36:38 | 显示全部楼层
抠脚大汉 发表于 2016-2-11 01:48
你是过了多长时间被拒的?我被内推了好久了没消息。。

两周不到~

chicago1898 发表于 2016-2-11 08:49:34 | 显示全部楼层
我面了一个职位过了三周了也没说拒还是过是个什么情况。。。。

楼主| Esther要加油 发表于 2016-2-11 09:43:42 | 显示全部楼层
chicago1898 发表于 2016-2-11 08:49
我面了一个职位过了三周了也没说拒还是过是个什么情况。。。。

他家确实有点慢啊……我申了几个 现在有一个不行收到了拒信……good luck!也许明天就来offer啦

chicago1898 发表于 2016-2-11 22:43:00 | 显示全部楼层
Esther要加油 发表于 2016-2-11 09:43
他家确实有点慢啊……我申了几个 现在有一个不行收到了拒信……good luck!也许明天就来offer啦

但愿吧,花儿都要谢了。你也good luck!

Lolipop 发表于 2016-2-23 05:51:28 | 显示全部楼层
到底能不能换邮箱呢?帮顶

curella17 发表于 2016-6-28 14:54:01 | 显示全部楼层
听说有的公司会监测出来~~~