一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 请问什么时候accept offer比较好,能保证签证神马的在6月末下来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兔纸姑娘 发表于 2016-2-10 12:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
坐标北京,要求415之前答复,虽然还有9个学校没有出结果,不过已经收到了一个满意的AD,想如果大概在什么时间之前accept比较好,后续还需要邮寄什么材料吗,I20多久会发下来呢?
想在6月28日毕业之前在北京把签证拿到,请求各位前辈给点意见~

Happy Chines New Year!
lxr 发表于 2016-2-10 12:56:06 | 显示全部楼层
如果还有更好的 可以再等等~ 415accept再签证完全来得及
I20都是快递过来的 很快拿到手的

crazybaikal 发表于 2016-2-10 13:00:55 | 显示全部楼层
Lz是准备去Yale吗?…

johnnyxrj 发表于 2016-2-10 13:08:07 | 显示全部楼层
要去的地方离yale很近 嘿嘿 嘿嘿

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 12:37:25 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-10 13:08
要去的地方离yale很近 嘿嘿 嘿嘿

是Uconn吗?不知道康州工作好找吗

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 12:37:53 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-10 12:56
如果还有更好的 可以再等等~ 415accept再签证完全来得及
I20都是快递过来的 很快拿到手的

那交学费什么是在拿到I20之后嘛

lxr 发表于 2016-2-16 12:53:06 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 12:37
那交学费什么是在拿到I20之后嘛

交学费的ddl一般都是快到开学前的时间了~

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 13:41:44 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-16 12:53
交学费的ddl一般都是快到开学前的时间了~

OK,thx

lxr 发表于 2016-2-16 13:42:42 | 显示全部楼层

lz客气啦~不用谢哈

johnnyxrj 发表于 2016-2-16 14:55:27 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 12:37
是Uconn吗?不知道康州工作好找吗

yale出来,还怕找不到工作啊0.0. 周围也可以找啊0.0 没必要一定要在康州.
我不是Uconn啦,没有那么近, 两个小时车程0.0。虽然还没定去哪个学校,不过应该是在波士顿了。

楼主| 兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 15:05:25 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2016-2-16 14:55
yale出来,还怕找不到工作啊0.0. 周围也可以找啊0.0 没必要一定要在康州.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我不是Uconn啦,没有那么近, 两 ...

波士顿除了冷简直棒呆!
以及自己的实习不负学校的牌子嘤,感觉找工作个人实习比名校光环更重要一丢丢呢
希望有缘美帝见嘤,反正不远不远

johnnyxrj 发表于 2016-2-16 19:04:39 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2016-2-16 15:05
波士顿除了冷简直棒呆! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
以及自己的实习不负学校的牌子嘤,感觉找工作个人实习比名校光环更重要一丢丢呢 ...
.1point3acres缃
自从在威斯康辛州呆了半年visiting之后,觉得波士顿一点都不冷了。。。

有缘美国见啦,我还是很喜欢纽黑文的,你就是纽黑文站导游了 :) 介意私给我微信么?

youngfolk 发表于 2016-2-17 20:57:11 | 显示全部楼层
我也是收到yale统计的ad,还挺想去的,楼主私信给我联系方式咱们讨论讨论这个项目吧感觉知道的信息不多呢~

crazybaikal 发表于 2016-2-17 22:20:20 | 显示全部楼层
youngfolk 发表于 2016-2-17 20:57
我也是收到yale统计的ad,还挺想去的,楼主私信给我联系方式咱们讨论讨论这个项目吧感觉知道的信 ...
. From 1point 3acres bbs
ls我也收到了,方便的话私信个联系方式呗~