一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 心塞 申请AOR 收到邮件问要不要transfer到SE 有人也收到了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bearburg 发表于 2016-2-10 14:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
After an initial review of your application, we believe you may be a better fit for the Systems Engineering program at Cornell.
If you would like to transfer your application to Systems Engineering, please contact gradadmissions@cornell.edu.

If you would like to keep your application in the ORIE pool, of course, you can do so -- however, because we do not believe our program is the right fit for you, your application may be more successful in within Systems Engineering.

Please let me know if you have any questions.
.1point3acres缃
所以AOR已经悲剧了 有人清楚康村的SE咋样不 感觉很少人申的感觉

cloutma 发表于 2016-2-10 16:42:18 | 显示全部楼层
当时申请的时候会问有没有2nd choice的program 楼主选了吗?
我记得我当时选的mem…………

楼主| Bearburg 发表于 2016-2-10 20:46:50 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2016-2-10 16:42
当时申请的时候会问有没有2nd choice的program 楼主选了吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我记得我当时选的mem…………

我回头看了一下 我当年还真的选了SE 唔……

likeestelle 发表于 2016-2-10 22:12:20 | 显示全部楼层
啊啊啊,ycw咩?我能问一下你啥时候交的么?

楼主| Bearburg 发表于 2016-2-10 22:34:32 | 显示全部楼层
likeestelle 发表于 2016-2-10 22:12. 1point3acres.com/bbs
啊啊啊,ycw咩?我能问一下你啥时候交的么?

不是YCW诶
我12月10号左右
你也收到了吗

likeestelle 发表于 2016-2-10 22:52:39 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-10 22:34
不是YCW诶
我12月10号左右
你也收到了吗
.1point3acres缃
啊?这项目不是12.1号截止么?我没啊,我感觉跪了,本来申这个的时候状况就超多。我们学院居然还有其他旁友也转这个哇?谁谁谁我好好奇~

cloutma 发表于 2016-2-10 23:10:16 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-10 20:46
我回头看了一下 我当年还真的选了SE 唔……

唉大家都是转专业狗啊  我现在还啥消息都没有 不知道是不是被鄙视经历不够相关了……

楼主| Bearburg 发表于 2016-2-10 23:35:55 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2016-2-10 23:10
唉大家都是转专业狗啊  我现在还啥消息都没有 不知道是不是被鄙视经历不够相关了……

今年感觉转专业的人格外多啊 竞争是激烈QAQ