要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
18分钟前
系统
20分钟前
系统
21分钟前
系统
22分钟前
系统
25分钟前
系统
26分钟前
系统
59分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[面试] 新鲜出炉的惨痛Notre Dame ACMS面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
evelyn9293 发表于 2016-2-10 22:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试时间是昨天邮件约的,刚刚面完。。。生无可恋的码下经历T^T
因为几次邮件沟通中没有提供skype账号(但邮件里面也没有明确问,我也就没提供o(╯□╰)o),所以就改成了电话面试。。。. Waral 博客有更多文章,
一开始还觉得电话面试比视频面试好,不容易紧张,还能看稿!氮素!电话真的好多杂音,搞得老师问的很多问题第一遍都没听懂(听力烂还在找借口),不停的parden,哎。。。QAQ
. Waral 博客有更多文章,
面试一共持续了12分钟,大概是我答的太简单了,囧

1.自我介绍.本文原创自1point3acres论坛
2.问科研经历,但并不是一段段展开(白准备了),面试的老师主要是做计算数学,就问我科研中用的是什么模型,给了什么假设
3.有没有用数值的方法做预测
4.数值计算是自己码的代码还是用了包. 留学申请论坛-一亩三分地
5.数值计算用的是什么方法. 留学申请论坛-一亩三分地
6.前一个问题答了差分,于是又问了是几阶差分
7.有没有学过blabla(没听太懂,应该是数值计算中的某种方法). 1point3acres

由于我回答的都太简单了,有时候yes/no就没有继续展开,于是老师可能也觉得没啥说的,就唠了下家常,问你现在在北京吗,你那边天气怎么样blabla,然后说美国天气现在很冷blabla。。。

最后问我我有没有什么问题问他们,我问了是不是因为T口语分低所以有了这次面试,然后那边说是,再解释了下他们录人标准很严格bla,最后说了下有消息会再通知bla. 留学申请论坛-一亩三分地

另外面试有两个老师,但主要都是一个老师在说话,另一个不怎么说话的老师是给我写推荐信的老师!是不是因为是这个老师推荐的所以这个老师也要坐在一旁听啊?!感觉以后没脸见给我写推荐信的老师了555

上一篇:准备去购点美元,拿到全奖的话,前期房租和开销一般自己再准备多少资金就可以了呢
下一篇:比较差的学校的PhD和名校硕士
我的人缘0
yuwenqingsun 发表于 2016-2-11 14:14:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油,等等消息,不要气馁哈!. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2016-2-11 14:14):. 留学申请论坛-一亩三分地
祝福楼主!

我的人缘0
 楼主| evelyn9293 发表于 2016-2-11 21:19:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yuwenqingsun 发表于 2016-2-11 14:14
加油,等等消息,不要气馁哈!

补充内容 (2016-2-11 14:14):

嗯嗯,谢谢,一起加油~

游客
请先登录