一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求助,是否应该再考一次GRE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hsy1996 发表于 2016-2-10 23:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是一名新人~刚刚水bbs不久  是一名大二学生,在大一的时候考了gre,二战150+170,由于英语底子比较差,所以准备的挺辛苦的,现在在准备托福,打算几个月之后考,但是看了论坛们的大大们gre分数都好高啊  所以心生了压力,不知道是不是要再考一次GRE呢?我要是再考就要在大三的时候再考,但是本来是想用那个时间实习的,所以就很纠结,是再三战一次gre还是到时候实习呢  
忘记了背景介绍,我是学CS的,国内学院路某985,非top2,目标学校ucsd
GardenAAA 发表于 2016-2-10 23:32:29 | 显示全部楼层
我是感觉,GRE不怎么重要,有个320+3就完全够了,好好搞搞GPA,那个最有用

楼主| hsy1996 发表于 2016-2-10 23:35:51 | 显示全部楼层
GardenAAA 发表于 2016-2-10 23:32
我是感觉,GRE不怎么重要,有个320+3就完全够了,好好搞搞GPA,那个最有用

谢谢大大 ,有没有学校会卡gre呢?这个gre分如果申卡梅有希望吗?加权均分85.5

673650096 发表于 2016-2-10 23:41:00 | 显示全部楼层
觉得320够用了

GardenAAA 发表于 2016-2-10 23:47:54 | 显示全部楼层
hsy1996 发表于 2016-2-10 23:35
谢谢大大 ,有没有学校会卡gre呢?这个gre分如果申卡梅有希望吗?加权均分85.5

我不厉害,只是过来人了,有卡GRE写作3.5的,320肯定不会被卡,卡梅有希望,最好GPA再高点就更有竞争力了,总之无论搞英语还是实习,还是以保证GPA为前提,GPA真的很重要

smilingsoul 发表于 2016-2-11 01:33:05 | 显示全部楼层
好几个学校我问了都是说GT过线就好,再高也没有bonus。GPA是重中之重,过来人的血泪经验。

oneexy 发表于 2016-2-11 08:40:01 | 显示全部楼层
LS说的都很对,GPA是master的王道