一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个facebook offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
truehrrfans 发表于 2016-2-11 03:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
fb 效率太高了,昨天刚面完第二面,今天就收到了offer。现在还没有满,大家不要慌哈一面 valid BST 和 2sum 变形.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
二面 search in roateted array 和 打印binary tree 一条最长的路径
顺便求点大米

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

csgtc 发表于 2016-2-11 13:56:49
truehrrfans 发表于 2016-2-10 20:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我做的时候问面试官了,要不要考虑,他说要考虑

search in rotated array如果有重复的话是O(n)的时间  是不能用二分法做的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

http://www.jiuzhang.com/solution ... ed-sorted-array-ii/
支持 0 反对 1

sevenwonder 发表于 2016-2-11 03:36:03 | 显示全部楼层
内推的还是网投的啊?

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-11 03:39:02 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-2-11 03:36
内推的还是网投的啊?

找人内推的

lyburke 发表于 2016-2-11 03:43:19 | 显示全部楼层
LZ被问follow-up了吗?还是就简单问问复杂度啊

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-11 03:44:54 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2016-2-11 03:43
LZ被问follow-up了吗?还是就简单问问复杂度啊

嗯,都有一些follow-up, 推一下复杂度什么的。

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-11 03:46:41 | 显示全部楼层

google大神不要嘲笑

JEC726 发表于 2016-2-11 03:48:01 | 显示全部楼层
facebook居然还有坑,lz啥时候一面的,我本来周五面,结果上周来了ebay的offer,纠结面不面

wait4it 发表于 2016-2-11 03:48:11 | 显示全部楼层
truehrrfans 发表于 2016-2-11 03:46
google大神不要嘲笑

谷歌个jj

1370786136.1.3 发表于 2016-2-11 07:06:51 | 显示全部楼层
我下星期二面,到LZ这里沾沾喜气!

Arien 发表于 2016-2-11 08:13:42 | 显示全部楼层
请问楼主search in roateted array array元素有重复吗?谢谢!

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-11 09:13:17 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2016-2-11 08:13
请问楼主search in roateted array array元素有重复吗?谢谢!

我做的时候问面试官了,要不要考虑,他说要考虑

YJ_Li 发表于 2016-2-11 13:44:03 | 显示全部楼层
楼主有面经和相关的准备资料吗 : 收到facebook 邮件 ,准备面试, 求分享资料 ,邮箱:yijin.li.jack@gmail.com

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-12 00:11:36 | 显示全部楼层
YJ_Li 发表于 2016-2-11 13:44
楼主有面经和相关的准备资料吗 : 收到facebook 邮件 ,准备面试, 求分享资料 ,邮箱:

也没啥资料哈,就是地理的面经加leetcode哈

LouisT 发表于 2016-2-12 00:19:37 | 显示全部楼层
请问 打印binary tree 一条最长的路径 这个是指从root到leaf还是leaf到leaf还是怎么算最长的路径阿?谢谢!

ashleywyh 发表于 2016-2-12 06:30:48 | 显示全部楼层
楼主,一面二面之间隔了几天呢?我同学是一面之后直接onsite的

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-14 14:53:03 | 显示全部楼层
LouisT 发表于 2016-2-12 00:19
请问 打印binary tree 一条最长的路径 这个是指从root到leaf还是leaf到leaf还是怎么算最长的路径阿?谢谢!

就是root 到 leaf 任意一条最长

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-14 14:53:38 | 显示全部楼层
ashleywyh 发表于 2016-2-12 06:30
楼主,一面二面之间隔了几天呢?我同学是一面之后直接onsite的

一面当天就收到结果了,二面约了两周后

楼主| truehrrfans 发表于 2016-2-14 15:03:38 | 显示全部楼层
JEC726 发表于 2016-2-11 03:48
facebook居然还有坑,lz啥时候一面的,我本来周五面,结果上周来了ebay的offer,纠结面不面

1.25号面的哈